2017-06-01

Секреты быстрой прокачки в Crossout

Прокачка в Crossout заключается не только в получении новых уровней, но и в добыче новых комплектующих для машин. Важны оба компонента - улучшая репутацию, вы будете получать новые детали, также будет увеличиваться лимит деталей для машины, будут расти и размеры склада. Получая ресурсы вы сможете создавать на станках новые комплектующие - редкие колеса, оружие, охладители, двигатели и т.д.

Получается, что для быстрой прокачки вам нужно будет завоевывать репутацию и добываться реагенты для создания нового оборудования. Как быстрее получить все это, есть какие-нибудь секреты быстрой прокачки в Crossout?

Участвуйте в миссиях и в рейдах

Не пренебрегайте одним из режимов игры в Crossout. В ПВП Миссиях вы будете получать репутацию, металлолом, кабины, колеса, орудия обычного качества. За успехи в ПВЕ рейдах вас будут награждать медью и повышением репутации. Металлолом, медь и обычное снаряжение понадобятся вам для создания редкого оборудования, которое значительно повысит конкурентоспособность вашей машины.

Высокий показатель ОМ может навредить в ПВП

Не нужно стараться максимально нарастить показтель Очков мощи машины. Ведь балансировка команд осуществляется именно по этому показателю, увеличивая ОМ вы получаете более сильных противников. Это не значит, что нужно ездить на стартовой машине - нет, улучшать свое авто, нужно. А порой необходимо и вовсе создать новый агрегат, но добавлять новые детали на машину нужно обдуманно. На автомобиле для ПВП миссий в Crossout каждая деталь должна выполнять каккую-то функцию. Бессмысленно нагромождать на раму множество элементов не стоит.

Данное замечание в первую очередь относится к ПВП боям, в ПВЕ ситуация немного иная.

Выполняйте ежедневные и сезонные задания

Эти задания вы можете выполнять в тех же ПВП миссиях и ПВЕ рейдах. Наградой за выполнение заданий будут комплектующие, необходимые для создания нового оборудования. Выполняя задания в Crossout вы будете получать больше ресурсов за тот же промежуток времени.

Для того чтобы начать выполнение сезонных заданий необходимо нажать кнопку в разделе сезоны. Подробнее о сезонах в Crossout.

Сразу же выбирайте вторую фракцию

Как только вы получите предложение о вступлении во вторую (после механиков) фракцию, сразу же вступайте. Не важно куда, решение можно будет изменять. Как только вы присоединитесь к одной из фракций вы сможете прокачивать репутацию и с ней. И это не помешает вам улучшать репутацию с Механиками.

Устанавливайте декор

Украшения дают дополнительный бонус к получаемой репутации, причем она может прибавляться сверх лимита в 1200 очков. Конечно декоративные предметы увеличивают очки мощи вашей машины, но если есть цель именно в быстрой прокачке, то повышенным ОМ можно пожертвовать.

Новости
Новогодние акции в World of tanks
Секреты World of warships
Регистрация в Crossout открыта для всех желающих, в этой игре вы сможете сами создать боевую машину и сокрушить на ней всех врагов.


Статистика
WoT
В World of tanks
В World of Warships
В World of Warplanes
В Star Conflict
Наши группы в соц. сетях
twitter VK rss
Лучшие материалы
World of tanks
Цена золота в World of tanks
Танк КВ-1 в WoT
Ветка развития СССР в Мире танков
Как поднять процент побед в World of tanks
World of warships
Характеристики кораблей в Warships
World of warplanes
Джойстик для авиасимуляторов
War Thunder
Как создать камуфляж в War Thunder
Armored warfare
Игра про современные танки
Star Conflict
Гайд по улучшению модулей в Star Conflict
Crossout
Как зарегистрироваться в Crossout
Гайды по игре Crossout
Другие игры
Топ 10 игр про танки
В какую онлайн игру стоит поиграть
Сувениры
4 лучших магазина сувениров World of tanks
10 лучших футболок World of tanks
Сувениры WoT
Подарочный набор World of tanks
Часы для фанатов World of tanks