2017-01-19

Рейд Погоня за грузом и игре в Crossout

Цель рейда в Crossout собрать 10 грузов, последовательно появляющихся на карте, за отведенное время. Каждый собранный груз увеличивает время до окончания боя, кроме того несколько дополнительных секунд дается за уничтожение противника. Грузы охраняет новая группа рейдеров, к тому же к нему направляются все оставшиеся в локации вражеские машины. Поэтому рейдеров желательно постепенно уничтожать, но главное - быстро собирать грузы. Эти задачи и определяют главные роли игроков в команде.

Машины для рейдов Гонок

Собиратель

Очень полезный игрок в режиме погони за грузом. Машина собирателя в Crossout должна быть скоростной, для быстрого перемещения по карте. На нее лучше установить модули невидимости, чтобы без потерь пробираться к хорошо охраняемым грузам. Вооружение тоже не будет лишним, главное, чтобы оно не сильно замедляло вашу машину. Защита машина также необходима, обычно для этого используют решетки. Сохранить подвижность даже после атак соперников должны помочь многочисленные колеса.

Быстрые машины для рейда погони

Уничтожитель

Уничтожение рейдера добавляет несколько секунд до окончания боя, к тому же если совсем не трогать врагов, то к концу битвы их станет настолько много, что они просто заблокируют подъезды к грузу. Это значит, что уничтожая вражеские машины вы можете помочь союзникам успеть собрать груз и избавите их от лишних трудностей.

Машина - уничтожитель в Crossout в этом режиме должна быть нацелена на быстрое разрушение вражеских автомобилей. К тому же она должна быть достаточно подвижной, чтобы собирать грузы в зоне своей ответственность. Разумеется уничтожитель не должен быть таким же быстрым как и собиратель, а зона его ответственности должна быть меньше.

Рейд Погоня за грузом

Тактика действий

Как правило, успешно заканчиваются бои, где игроки равномерно распределяются по локации, каждый из них едет за ближайшим грузом. А когда он появляется на другом конце карты, то за ним выезжает уже другой игрок, который дежурил неподалеку.

Бывает, что игроки договариваются о том, чтобы подавать сигналы.



Слаженная игра в первую очередь необходима в тяжелых и нормальных рейдах, в легких - можно победить и без особого труда.

Рейды Погоня за грузом высокой сложности

В отличие от других сложных рейдов в погоне за грузом можно преуспеть и на машине с невысокими очками мощности . Можно собрать быструю машину с модулем невидимости с показателем ОМ 4000-4500, и собирать грузы. Невидимость можно использовать, чтобы незаметно пробраться к нужно точке и безнаказан забрать груз.

Таким образом вы принесете пользу команде и поможете ей победить.

Новости
Как купить Тиранду в Hearthstone
Обзор настольной игры Fallout

Магазин
Лучшие материалы
World of tanks
Цена золота в World of tanks
Танк КВ-1 в WoT
Ветка развития СССР в Мире танков
Как поднять процент побед в World of tanks
Crossout
Гайды по игре Crossout
Как зарегистрироваться в Crossout
World of warships
Характеристики кораблей в Warships
World of warplanes
Джойстик для авиасимуляторов
War Thunder
Как создать камуфляж в War Thunder
Armored warfare
Игра про современные танки
Star Conflict
Гайд по улучшению модулей в Star Conflict
Другие игры
Топ 10 игр про танки
В какую онлайн игру стоит поиграть
Сувениры
4 лучших магазина сувениров World of tanks
10 лучших футболок World of tanks
Сувениры WoT
Подарочный набор World of tanks
Часы для фанатов World of tanks

Наши группы в соц. сетях
twitter VK rss

Статистика
WoT
В World of tanks
В World of Warships
В World of Warplanes
В Star Conflict