2014-05-19

Штурмовики в World of warplanes.

Штурмовики представлены в World of warplanes советскими разработками. Это легендарный Ил-2, его предшественники, и более поздние самолеты КБ Ильюшина. Штурмовики, как правило, тяжело вооруженные, бронированные и, как следствие, медленные и неповоротливые самолеты.

il2.jpg


Бортстрелок на штурмовиках

Для защиты самолета сзади на штурмовиках обычно устанавливалась задняя турель, которой управлял борт стрелок. Хотя Ил-2, например, изначально выпустили без турели. И несмотря на хорошие бронирование самолет становился легкой наживой для вражеских истребителей. Полетайте на самолете 5-го уровня Ил-2 и вы поймете насколько важна турель. Советские конструкторы исправили этот недостаток в следующей модели — Ил-2(д).

il2d.jpg


Как играть на штурмовике в World of warplanes?

Задача штурмовика — это атака наземных целей. Тяжелое вооружение, бомбы, ракеты — отличный арсенал для выполнения поставленной цели. Как правило, атаку наземки — штурмовку, проводят на небольшой высоте. В игре вы менее заметны когда летите на малой высоте на штурмовике.

Большой проблемой для штурмовика являются вражеские самолеты, повисшие на хвосте. Есть несколько способов сбросить врага.



Первый способ - уничтожить вражеский самолет с помощью бортстрелка, но учтите на это потребуется много времени, и, вполне вероятно, что враг уничтожит вас быстрее чем в его. Поэтому старайтесь снизить урон по своему самолету, не летите по прямой, выполняйте перевороты, бочки если ваш самолет позволяет.


Второй способ пропустить врага вперед, обычно истребители обладают большей скоростью, чем штурмовики, поэтому заметив сзади быстро приближающегося врага, резко снижайте тягу. Истребитель может не успеть затормозить и обгонит вас, либо выполнит разворот, это даст вам передышку, возможно и союзники успеют на подмогу. А если за штурвалом вражеского самолета не опытный пилот, то он вообще может оказаться у вас перед носом, тогда уже вы окажетесь в роли атакующего.


И третий способ уничтожить врагов бомбой. У каждого снаряда есть характеристики по зоне поражения, чем выше эта зона тем легче будет сбить врагов осколками. Для того чтобы выполнить этот прием спускаемся практически к земле, на высоту 20-30 метров, ждем когда враги будут совсем близко и скидываем бомбу. Несколько тренировок и у вас обязательно получиться сбить врага. Но будьте осторожны, осколками можно повредить также свой или союзные самолеты.


Задачи штурмовика

Кроме атаки наземных целей, на штурмовике можно сражаться и с вражескими самолетами, атакуйте истребители, летящие вам в лоб, тяжелое вооружение позволит вам уничтожить врага раньше. Также можно атаковать прямолетящие цели.

atack1.jpg


Важно помнить, что первоочередная задача штурмовика, все же, работа по наземке. Так же, старайтесь не ввязываться в маневренный бой с истребителями, вы будете в проигрышные. Атакуя наземные цели вы приносите команде очки преимущества, которые ведут вашу команду к победе. Ну, а многочисленные победы позволят приобрести, топовую машину 10-го уровня Ил-40п

Как играть на штурмовике в World of warplanes?
il40p.jpg
Новости
Секреты World of warships
Кабины в Crossout, сравнение кабин в игре
Регистрация в Crossout открыта для всех желающих, в этой игре вы сможете сами создать боевую машину и сокрушить на ней всех врагов.


Статистика
WoT
В World of tanks
В World of Warships
В World of Warplanes
В Star Conflict
Наши группы в соц. сетях
twitter VK rss
Лучшие материалы
World of tanks
Цена золота в World of tanks
Танк КВ-1 в WoT
Ветка развития СССР в Мире танков
Как поднять процент побед в World of tanks
World of warships
Характеристики кораблей в Warships
World of warplanes
Джойстик для авиасимуляторов
War Thunder
Как создать камуфляж в War Thunder
Armored warfare
Игра про современные танки
Star Conflict
Гайд по улучшению модулей в Star Conflict
Crossout
Как зарегистрироваться в Crossout
Гайды по игре Crossout
Другие игры
Топ 10 игр про танки
В какую онлайн игру стоит поиграть
Сувениры
4 лучших магазина сувениров World of tanks
10 лучших футболок World of tanks
Сувениры WoT
Подарочный набор World of tanks
Часы для фанатов World of tanks