2013-11-12

Обзор тяжелых истребителей Германии в World of warplanes

Отличительной чертой немецких тяжелых истребителей является мощное вооружение, высокие скорость и прочность, и плохая маневренность. Также стоит отметить универсальность этих машин. Выбрав эти самолеты, мы можем успешно атаковать как наземные, так и воздушные цели в зависимости от ситуации. Мощные двигатели позволяют включать форсаж на гораздо большее время, чем на легких истребителях.

При выборе для развития ветки германских тяжелых истребителей, первым нам предстоит освоить самолет Ao. 192. Это хорошо вооруженный, двухмоторный тяжелый истребитель, оснащенный задней турелью.

Знаковыми машинами этой ветки можно назвать самолеты серии Bf.110, также стоит отметить двухфюзеляжные Bf. 109Z и Me.609, отличающиеся необычной конструкцией, и Me. 262 – реактивный истребитель, участвовавший в боях второй мировой войны.


Тяжелые истребители серии Bf.110

bf110.jpg

Bf. 110B – тяжелый истребитель четвертого уровня, как и все машины этого класса, этот самолет имеет отличное, мощное вооружение, высокую прочность, обладает неплохой скоростью и скороподъемностью. Маневренность такой тяжелой машины оставляет желать лучшего. Но сила Bf. 110B безусловно в огневой мощи, да и всех машин этой ветки. Наша задача организовывать бой так, чтобы свои преимущества реализовывать максимально эффективно.


Bf. 110E – дальнейшее развитие самолетов серии Bf. 110. Этот тяжелый истребитель унаследовал все основные качества Bf. 110B. На самолет было установлено новое вооружение, также предусматривалась установка новых бомб. Bf. 110E отлично чувствует себя на высоте, как и все немецкие тяжелые истребители представленные в игре.


Тяжелые истребители высоких уровней

Тяжелый истребитель Bf. 109Z представляет собой два соединенных фюзеляжа Bf. 109. Задней турели на этом самолете нет. Bf. 109Z обладает отличной скоростью, и мощнейшим вооружением. Главное не даем врагам сесть нам на хвост, стараемся максимально использовать скорость и скороподъемность машины.

bf109z.jpg

Me. 262 – серийно выпускавшийся реактивный тяжелый истребитель, безусловно являлся прорывом в развитии авиации. Это знаковый самолет, за штурвалом которого сидели многие немецкие асы.


На десятом уровне ветки немецких тяжелых истребителей расположен прототип Me. 262 HG lll – модификация Me. 262.


Задачи Тяжелых истребителей

Хорошей целью для тяжелых истребителей будут вражеские штурмовики, они обладают плохой маневренностью и скоростью, поэтому мы сможем с легкостью их догнать. А тяжелое вооружение поможет быстро уничтожить бронированного врага.

На большинстве тяжелых истребителей можно использовать тактику бум-зум, для атаки воздушных целей. Набираем высоту атакуем врага на выходе из пикирования, и вновь уходим ввысь. Маневренный бой тяжелым истребителям противопоказан.

Если вы хотите управлять мощной тяжелой, хорошо вооруженной машиной, и уничтожать соперников с одного-двух залпов остановите свой выбор на тяжелых истребителях Германии.

Новости
10 лучших игр про танки, реалистичные танковые симуляторы
Потасовка большие черные скорпионы в Ctossout
Регистрация в Crossout открыта для всех желающих, в этой игре вы сможете сами создать боевую машину и сокрушить на ней всех врагов.


Статистика
WoT
В World of tanks
В World of Warships
В World of Warplanes
В Star Conflict
Наши группы в соц. сетях
twitter VK rss
Лучшие материалы
World of tanks
Цена золота в World of tanks
Танк КВ-1 в WoT
Ветка развития СССР в Мире танков
Как поднять процент побед в World of tanks
World of warships
Характеристики кораблей в Warships
World of warplanes
Джойстик для авиасимуляторов
War Thunder
Как создать камуфляж в War Thunder
Armored warfare
Игра про современные танки
Star Conflict
Гайд по улучшению модулей в Star Conflict
Crossout
Как зарегистрироваться в Crossout
Гайды по игре Crossout
Другие игры
Топ 10 игр про танки
В какую онлайн игру стоит поиграть
Сувениры
4 лучших магазина сувениров World of tanks
10 лучших футболок World of tanks
Сувениры WoT
Подарочный набор World of tanks
Часы для фанатов World of tanks