2013-11-13

Обзор палубных истребителей Японии

Палубные истребители являются единственной веткой развития для Японской техники, представленной на данный момент в World of warplanes. Как и на американские – на японские палубные истребители, как правило, можно подвесить бомбу. То есть, при желании, мы можем атаковать одну-две наземные цели.

Основными отличительными качествами японских палубных истребителей, на мой взгляд, являются хорошая маневренность, и плохая живучесть. Поэтому надо быть очень острожным , летая на японском истребителе, заметив врага на хвосте нужно немедленно попытаться его скинуть, атаку продолжать в большинстве случаев нельзя, потому как соперник повисший на хвосте очень быстро разрушит наш самолет. Зато хорошая маневренность позволит легко запутать вражеского пилота маневрами, или просто перекрутить его.

Прокачав легкий истребитель первого Type-91, мы сможем исследовать палубный A4N – самолет обладающий лучшей маневренностью а своем уровне.


Истребитель Zerro в World of warplanes

Самый известный самолет из представленных в ветке японских палубников – знаменитый Zerro (Зеро) A6M.-. Его модификации расположены на 4 - 6 уровнях.

А6М1 – палубный истребитель четвертого уровня, обладает отличной маневренностью, неплохой скоростью, и худшей для своего уровня прочностью. Если вам удалось сесть на хвост противнику, то удержаться там будет несложно, но чтобы уничтожить врага потребуется время, вооружение в топовой конфигурации не самое сильное.


a6m1_.jpg

Боле поздние модификации A6M5 и A6M7, расположенные на пятом и шестом уровнях соответственно, сохранили основные свойства своего предшественника. Это хорошие маневренные легкие машины.


Японский самолеты конфигурации Утка

Необычной конструкцией отличаются палубные истребители серии J7W. Самолеты J7W1, J7W2, J7W3 - проекты боевого самолета конфигурации утка. Самолет десятого уровня J7W3 обладает отличной маневренностью для своего уровня, и мощным вооружением.


Особенности истребителей Японии

Как я уже отмечал главным достоинством японских палубных истребителей является отличная маневренность. Эти самолеты отлично чувствуют себя в маневренных боях, боях на виражах, в том числе, так называемых свалках – дог-файтах. На японских палубниках не стоит атаковать более вооруженных соперников в лоб, можно получить крит двигателя, или вовсе потерять самолет

Если вы предпочитаете управлять легким маневренным самолетом, то выбирайте палубные истребители Японии.

Новости
Кабины в Crossout, сравнение кабин в игре
Колеса и гусеницы в Crossout
Регистрация в Crossout открыта для всех желающих, в этой игре вы сможете сами создать боевую машину и сокрушить на ней всех врагов.


Статистика
WoT
В World of tanks
В World of Warships
В World of Warplanes
В Star Conflict
Наши группы в соц. сетях
twitter VK rss
Лучшие материалы
World of tanks
Цена золота в World of tanks
Танк КВ-1 в WoT
Ветка развития СССР в Мире танков
Как поднять процент побед в World of tanks
World of warships
Характеристики кораблей в Warships
World of warplanes
Джойстик для авиасимуляторов
War Thunder
Как создать камуфляж в War Thunder
Armored warfare
Игра про современные танки
Star Conflict
Гайд по улучшению модулей в Star Conflict
Crossout
Как зарегистрироваться в Crossout
Гайды по игре Crossout
Другие игры
Топ 10 игр про танки
В какую онлайн игру стоит поиграть
Сувениры
4 лучших магазина сувениров World of tanks
10 лучших футболок World of tanks
Сувениры WoT
Подарочный набор World of tanks
Часы для фанатов World of tanks