2014-02-06

Корабли в Star conflict

Космические корабли, безусловно, являются главными действующими персонажами в игре Star conflict. Это основная боевая единица игры. Даже новичку, практически сразу, становится ясно, что космические аппараты в игре отличается не только уровнем, броней и вооружением. Корабли отличается по многим характеристикам — одни легкие и быстрые, другие защищенные и неповоротливые, третьи хорошо вооруженные и так далее.


Star Conflict регистрация


Попробуем разобраться — кто есть кто в мире космических кораблей Star Conflict.

В Стар Конфликте все корабли разделены на три основных класса: Фрегаты, Перехватчики, Штурмовики, в каждом классе присутствуют подклассы кораблей. Давайте рассмотрим подробнее каждый из основных классов.


Штурмовики в Star Conflict

Штурмовики — основная боевая единица в Star conflict, эти корабли, как правило находятся на острие атаки, они достаточно хорошо вооружены, обладают неплохой скоростью и маневренностью, способны при необходимости первыми вступить в бой и нанести удар кораблям соперника, а при необходимости могут остаться на защите маяка. Штурмовики в Star Conflict могут быть трех видов: Командный, Ударный, Заградитель.


штурмовик

Штурмовик Командный в Star Conflict

Как и все штурмовики, Командные корабли могут отлично сражаться, используя свои основные орудия. Особенностью Командных штурмовиков является способность усиливать корабли союзников, находящихся неподалеку.

Используя боевые модули пилоты командных штурмовиков могут усиливать щиты союзников, увеличивать урон их орудий или повышать скорость перемещения. Свой Штурмовик можно защитить особым диффузионным щитом.

Исходя из возможностей Командных штурмовиков, можно сделать вывод, что применять этот корабль стоит в гуще событий, где находится несколько союзников. Наилучшим вариантом будет нахождение в одной бригаде одного командного штурмовика, и нескольких штурмовиков ударных.


Штурмовик Ударный в Star Conflict

Ударные корабли, как правило находятся на первой линии атаки, они обладают отличным вооружением, и способны включать особый форсированный режим систем корабля. Боевые модули позволяют ударным штурмовикам повышать вероятность критического удара, повреждать вражеские корабли щитом, сбрасывать действующие негативные эффекты. Таким образом, Ударные Штурмовики — один из главных источников урона в команде Star Conflict.


Штурмовик Заградитель в Star Conflict

Штурмовики — Заградители, обычно используются для защиты союзных фрегатов, или проведения диверсий в тылу соперника. Безусловно, одной из главных особенностей Заградителей является способность — Хамелеон, делающая наш корабль невидимым. Заградители в режиме невидимости могут пробраться в тыл вражеских войск. Штурмовики — заградители могут замедлять соперников, или ослаблять их щит. Корабли этого подкласса лучше проявляют себя в роли поддержки, при взаимодействии с другими космическими судами.


Фрегаты в Star Conflict

Фрегаты в Стар Конфликт — тяжелые, неповоротливые корабли, выполняющие роль поддержки, в зависимости от подкласса эта поддержка может заключаться в инженерной помощи, прикрытии союзников или создании огневой мощи. Фрегаты, обычно слабы в ближнем бою и сильно зависимы от команды, именно правильное командное взаимодействие позволяет использовать Фрегат в полную силу. В Star Conflict Фрегаты могут быть Дальнобойными, Инженерными или Прикрытия.

фрегат

Дальнобойные Фрегаты в Star Conflict

Дальнобойные корабли в Стар Конфликт выполняют роль огневой поддержки. Как видно из названия, такие фрегаты созданы для, того чтобы атаковать врагов на большом расстоянии. На дальнобойных фрегатах установлено специальное снайперское вооружение — дезинтегратор. Модули, устанавливаемые на дальнобойных фрегатах позволяют усилить снайперское вооружение, или убрать корабль из видимости радаров соперника. Дальнобойные Фрегаты способны постоять за себя и в ближнем бою — на этих кораблях установлено шесть орудий.


Фрегаты Прикрытия в Star Conflict

Фрегаты прикрытия способны длительное время выдерживать вражеский урон, и помогать обороняться союзным кораблям. Особая способность фрегатов прикрытия — фазовый щит, который поглощая урон увеличивает мощь орудий корабля. Модули фрегатов прикрытия позволяют блокировать ускорители вражеских кораблей, сбивать ракеты, восстанавливать щит.


Инженерные Фрегаты в Star Conflict

Инженерные фрегаты — корабли очень зависимые от команды, но в то же время они могут очень сильно повлиять на течение боя. Инженерные фрегаты могут чинить корабли союзников, и не могут оказать серьезного сопротивления соперников. Поэтому союзникам следует оборонять инженерные фрегаты, которые в свою очередь окажут техническую поддержку команде. Инженерные Фрегаты способны создавать боевых дронов, восстанавливать щиты союзным кораблям, создавать ускоряющие врата.


Перехватчики в Star Conflict

Перехватчики это быстрые маневренные корабли, способные вести разведку, прорываться в тыл с целью проведения диверсий. Как и большинство кораблей в Star conflict, Перехватчики лучше всего проявляют себя действуя в слаженной группе, они могут находить цели для Дальнобойных Фрегатов, или прорываться в тыл соперника, нанося разящие атаки. В Star conflict Перехватчики подразделяются на: Рездечиков, Диверскантов, Корабли РЭБ.


Перехватчики Разведки в Star Conflict

Корабли этого подкласса отлично справляются разведки, они способны совершать прыжки, очень быстро перемещаясь в пространстве. Особая способность Перехватчиков Разведчиков - Микроварп двигатель, позволяет этим кораблям разгоняться до огромных скоростей. Модули позволяют сделать ваш Перехватчик Разведки невидимым, обнаруживать корабли соперников.


Перехватчики РЭБ в Star Conflict

Перехватчики радио электронной борьбы способны существенно осложнить жизнь вражеским кораблям, выведя из строя некоторые из их модулей. Специальный модуль Перехватчиков РЭБ способен парализовать вражеские корабли на некотором участке. Также корабли РЭБ могут на некоторое время лишить корабли соперников управления.


Перехватчики Диверсии в Star Conflict

Диверсанты в Стар Конфликте могут в одиночку прорваться во вражеский тыл и нанести там серьезный удар по кораблям соперника. Специальный модуль кораблей диверсантов — Плазменная сеть, наносит противнику повреждения. Также Перехватчики Диверсанты могут включать камуфляж, в этом режиме невозможно поразить их орудиями.


Star Conflict регистрация
Новости
Новогодние акции в World of tanks
Секреты World of warships
Регистрация в Crossout открыта для всех желающих, в этой игре вы сможете сами создать боевую машину и сокрушить на ней всех врагов.


Статистика
WoT
В World of tanks
В World of Warships
В World of Warplanes
В Star Conflict
Наши группы в соц. сетях
twitter VK rss
Лучшие материалы
World of tanks
Цена золота в World of tanks
Танк КВ-1 в WoT
Ветка развития СССР в Мире танков
Как поднять процент побед в World of tanks
World of warships
Характеристики кораблей в Warships
World of warplanes
Джойстик для авиасимуляторов
War Thunder
Как создать камуфляж в War Thunder
Armored warfare
Игра про современные танки
Star Conflict
Гайд по улучшению модулей в Star Conflict
Crossout
Как зарегистрироваться в Crossout
Гайды по игре Crossout
Другие игры
Топ 10 игр про танки
В какую онлайн игру стоит поиграть
Сувениры
4 лучших магазина сувениров World of tanks
10 лучших футболок World of tanks
Сувениры WoT
Подарочный набор World of tanks
Часы для фанатов World of tanks