2014-05-10

Как играть на тяжелом истребителе в World of warplanes

Для того, чтобы успешно играть на тяжелых истребителях в World of warplanes нужно максимально эффективно использовать сильные стороны этого класса и нивелировать недостатки.

К сильным чертам тяжелых истребителей можно отнести длительный форсаж, мощное вооружение большую оптимальную высоту, хорошую прочность. Тяжелые истребители обладают достаточно большой массой, что делает их с одной стороны неповоротливыми, а с другой позволяет им хорошо разгоняться в пикировании.

Недостатками тяжелых истребителей в силу конструктивных особенностей стала плохая маневренность.

Таким образом, играя на тяжелом истребителе в World of warplanes нужно нивелировать недостаток маневренности умело используя скорость высотность и вооружение.

В начале боя стоит набрать высоту, периодически включая форсаж, чтобы сильно не терять скорость, н о при этом весь форсаж сжигать не стоит. Набрав высоту летим над союзниками, они окажут вам помощь если ваши действия окажутся неудачными. Сначала нужно искать соперников на высоте, самолеты вооруженные хуже нашего, обычно это легкие истребители, можно атаковать в лоб.

Тяжелые и высотные истребители лучше атаковать в тот момент, когда они заходят на цель и сосредоточены на противнике.


Играть на тяжелом истребителе в World of warplanes


Играя на тяжелом истребителе в WoWp в начале боя не стоит лететь впереди своей команды, так вы станете целью для вражеских одноклассников, которые попытаются убрать вас в первую очередь. Лучше держаться чуть сзади, и нападать на высотников, в те моменты когад они будут ниже вас.

Разобравшись с соперниками на высоте можно атаковать низковыстоные цели, при этом нельзя ввязываться с ними в маневренный бой, скорость и высота - залог вашей победы, маневрируя вы будите терять скорость (энергию), а значит не сможете уйти на высоту и станете легкой целью для маневренных легких истребителей.


Какую тактику применять на тяжелых истребителях в World of warplanes?

Набор высоты - пикирование атака - уход на высоту, вот основные действия позволяющие успешно играть на тяжелом истребителе. Такая тактика называется бум-зум она применима не только для тяжелых истребителей.

Стоит отметить, что описанная тактика не единственно верная, да и подходит она не для всех самолетов. Например, немецкий тяжелый истребитель Fw.57 в World of warplanes можно использовать как высотный бомбардировщик, и набрав максимальную высоту атаковать наземные объекты бомбами.


fw-57 в World of warplanes

Поэтому первым делом нужно посмотреть характеристики выбранного самолета в WoWp, если он может набирать большую высоту, хорошо разгоняться в пикировании и обладает мощными орудиями то он подойдет для бум-зума, если таких качеств у него нет, то следует выбрать иную тактику.

Новости
Новогодние акции в World of tanks
Секреты World of warships
Регистрация в Crossout открыта для всех желающих, в этой игре вы сможете сами создать боевую машину и сокрушить на ней всех врагов.


Статистика
WoT
В World of tanks
В World of Warships
В World of Warplanes
В Star Conflict
Наши группы в соц. сетях
twitter VK rss
Лучшие материалы
World of tanks
Цена золота в World of tanks
Танк КВ-1 в WoT
Ветка развития СССР в Мире танков
Как поднять процент побед в World of tanks
World of warships
Характеристики кораблей в Warships
World of warplanes
Джойстик для авиасимуляторов
War Thunder
Как создать камуфляж в War Thunder
Armored warfare
Игра про современные танки
Star Conflict
Гайд по улучшению модулей в Star Conflict
Crossout
Как зарегистрироваться в Crossout
Гайды по игре Crossout
Другие игры
Топ 10 игр про танки
В какую онлайн игру стоит поиграть
Сувениры
4 лучших магазина сувениров World of tanks
10 лучших футболок World of tanks
Сувениры WoT
Подарочный набор World of tanks
Часы для фанатов World of tanks