2014-10-05

Какие новые ветки развития появятся в World of tanks

Разработчики World of tanks раскрыли некоторые подробности будущего игры. В частности, стали известны ветки развития, которые в будущем должны появиться в WoT.


Ветка новых Французских средних танков

Новая ветка СТ Франции скорее всего появится в World of tanks в 2015 году. Ветка эта не будет полной, т.к. на средние уровни не удалось найти подходящих боевых машин. В новой ветке будут присутствовать такие танки как Somua S35 и Renault R35. На девятом уровне будет расположен AMX 30 Prototype, а на десятом - AMX 30. Что будут представлять из себя новые танки?


Somua S35

Somua S35 - средний танк 1930-х годов, разработанный в 30-ых годах ХХ века. Вооружен S35 был 47-мм пушкой SA 35 U34. На танке был установлен V-образный восьми цилиндровый карбюраторный двигатель мощностью 190 л. с, позволявший развить скорость по шоссе до 37 км/ч. Экипаж состоял из 3 человек. Боевая масса танка - 19,5 тонн.


Somua S35 будет в новой ветке развития Французских танков в WoT


Серийное производство танка S35 началось в 1938 году и продолжалось до 1940 года. Всего было выпущено 427 танков Somua S35. После поражения Франции 297 боевых машин были захвачены Германией.


Renault R35

Renault R35 - французский легкий танк. R35 серийно выпускался с 1935 до 1940 года. Всего было выпущено 1630 боевых машин.


Renault R35 будет в новой ветке развития в World of tanks


На танк был установлен 4-цилиндровый карбюраторный двигатель мощностью 82 л.с., позволявший развить скорость до 20 км/ч. Вооружен Renault R35 был 37-мм пушкой.


AMX-30 в World of tanks

AMX-30 французский средний танк, вооруженный нарезной пушкой 105-мм CN-105-F1, без эжектора (продувка ствола осуществляется сжатым воздухом). Силовая установка танка - двенадцати цилиндровый дизельный двигатель мощностью 720 л. с. Танк способен развивать скорость до 65 км/ч.


AMX-30 станет новым танком десятого уровня  World of tanks


Толщина лобовой брони AMX-30 - 80мм, бортовой брони - 30-35 мм. Экипаж танка состоит из 4 человек.

В World of tanks AMX-30 скорее всего, будет будет похож на немецкий Leopard I - подвижный, маневренный, но слабо защищенный.


Ветка британских противотанковых САУ в WoT

Новая ветка британский ПТ САУ, вполне вероятно, появиться в World of tanks в этом году. На низких уровнях будут расположены легие и средние танки - ленд-лизные Стюарт (Stuart), Грант (M3 Grant), Шерман Файрфлай (Sherman Firefly). На более высоких уровнях будут расположены противотанковые самоходки - Арчер (Archer), Ахилес (Achilles) , Челленджер (Challenger), Чериотер (Charioteer), Конвей (Conway). Новая ветка развития, по предварительным данным, будет заканчиваться истребителем танков десятого уровня FV4005 Stage 2.

Рассмотри подробнее боевые машины, которые составят новую ветку развития британской бронетехники в WoT.


Британский M3 Stuart

Американская и советская версии этого легкого танка уже доступны игрокам, в будущем появится и вариант, поставлявшийся по ленд-лизу в Британию. По игровым характеристикам в World of tanks танк наверняка будет похож на своих американских и советских собратьев.


Британский Стюарт в WoT скорее всего будет похож на советского собрата


M3 Grant в World of tanks

Модификация американского среднего танка M3-Lee, производившаяся для поставки в Великобританию получила название M3 Grant. На этом танке отсутствовала командирская башенка, да и сама башня стала ниже, что уменьшило общую высоту танка.

Игровые особенностей Гранта World of tanks будут обусловлены установкой основного орудия не в башню а в броневой корпус, что усложнит горизонтальную наводку.


M3 Grant появится в World of tanks и будет незначительно отличаться от M3 Lee


Sherman Firefly в WoT

Sherman Firefly - модификация танка М4А1, заключавшаяся в замене орудия на 17-ти фунтовую пушку калибра 76,2-мм. Замена орудия потребовала разработки новой маски, так что Sherman Firefly отличается от своего прародителя еще и новой маской орудия.


Sherman Firefly появится в WoT и будет похож на американского прародителя


По динамическим характеристикам в WoT танк Sherman Firefly скорее всего будет похож на своего американского собрата, броня, также будет идентична. А вот перезарядка нового орудия должна будет занимать больше времени, т.к. в башне с установленной 17 фунтовкой стало тесно.


Archer в World of tanks

Самоходная противотанковая установка, вооруженная 17-ти фунтовым орудием, установленным в открытой рубке на шасси танка Валентайн.

Интересной особенностью САУ Арчер стала установка рубки, таким образом, что орудие повернуто к корме. Так что в World of tanks игроков на Арчере ждут постоянные криты двигателя, так же орудие будет иметь плохие углы наводки вниз.


Archer будет в новой ветке развития британских ПТ САУ в World of tanks


Achilles

Британская модификация американской самоходки M-10 Wolverine, получившая 17-ти фунтовую пушку.


Achilles это M-10 Wolverine с 17-ти футнтовой пушкой


Cruiser Mk VIII Challenger

Британский истребитель танков, созданный на базе Cromwell. Вооружен Challenger был 17-ти фунтовой пушкой. В World of tank Челленджер должен обладать хорошими скоростными качествами, унаследовав их от Кромвеля.


Cruiser Mk VIII Challenger будет в новой ветке развития в WoT


Charioteer

Charioteer или FV4101 истребитель танков на шасси танка Cromwell, вооруженный 20-ти фунтовым орудием. Экипаж боевой машины составляли 4 человека. Charioteer способен развивать скорость до 50 км/ч.


Charioteer  - истребитель танков на шасси Cromwell


Conway в World of tanks

FV4004/ FV4005 Conway - британский истребитель танков, созданный на базе Центуриона.

В World of tanks Conway будет расположен на девятом уровне, вооружен этот истребитель танков, скорее всего будет 120-мм орудием. Играя на Conway можно будет исследовать топовую ПТ САУ Британии в WoT FV4005 Stage 2.


Conway будет расположен на девятом уровне в новой ветке развития в World of tanks


Новости
Как получить купоны в Crossout
Руководство по крафту предметов в Crossout
Регистрация в Crossout открыта для всех желающих, в этой игре вы сможете сами создать боевую машину и сокрушить на ней всех врагов.


Статистика
WoT
В World of tanks
В World of Warships
В World of Warplanes
В Star Conflict
Наши группы в соц. сетях
twitter VK rss
Лучшие материалы
World of tanks
Цена золота в World of tanks
Танк КВ-1 в WoT
Ветка развития СССР в Мире танков
Как поднять процент побед в World of tanks
World of warships
Характеристики кораблей в Warships
World of warplanes
Джойстик для авиасимуляторов
War Thunder
Как создать камуфляж в War Thunder
Armored warfare
Игра про современные танки
Star Conflict
Гайд по улучшению модулей в Star Conflict
Crossout
Как зарегистрироваться в Crossout
Гайды по игре Crossout
Другие игры
Топ 10 игр про танки
В какую онлайн игру стоит поиграть
Сувениры
4 лучших магазина сувениров World of tanks
10 лучших футболок World of tanks
Сувениры WoT
Подарочный набор World of tanks
Часы для фанатов World of tanks