2015-04-26

Типы карт в World of Tanks Generals

Все карты представленные в World of Tanks Generals можно разделить на несколько типов.


Штабы

Главная карта в World of Tanks Generals. Уничтожение штаба соперника является целью игры. Штаб может атаковать обнаруженную технику или вражескую базу 1 раз за ход. Штаб может быть усилен с помощью специальных карт - взводов.

Карта штаба в World of tanks: Generals


Взводы

Специальные карты, позволяющие усилить штаб на несколько ходов в WoT Generals называют взводами. Атакующие взводы в Генералах усиливают огевую мощь штаба. За каждый выстрел атакующий взвод теряет 1 единицу прочности. Защитные взводы забирают на себя часть урона наносимого Штабу.

Приказы

При розыгрыше карты - приказа в World of Tanks Generals команда указанная на ней осуществится в тот же момент, а сама карта будет отправлена в потери. Приказ в Генералах - аналог заклинаний во многих популярных карточных играх.


Боевая техника

Карты, позволяющие добавить на поле боевые машины, как правило, занимают большую часть колоды игроков World of Tanks Generals. Вся боевая техника в World of Tanks Generals может перемещаться по полю боя, наносить урон соперникам. В зависимости от класса, боевая техника в Генералах обладает некоторыми особенностями.


Средние танки

Могут перемещаться на одну клетку за ход по вертикали, горизонтали, диагонали. Средние танки могут контратаковать (ответить выстрелом на вражескую атаку) один раз за ход.

Карта Среднего танка в World of tanks: Generals


Тяжелые танки

Могут перемещаться только по вертикали и горизонтали на одну клетку за один ход. Тяжелые танки в World of Tanks Generals после атаки не могут контратаковать на протяжении одного хода.


Легкие Танки

Могут перемещать на две клетки по горизонтали и вертикали или на одну клетку по диагонали. При появлении на поле боя легкие танки могут переместится на одну клетку по горизонтали и вертикали.


Противотанковые самоходки

ПТ-САУ в World of Tanks Generals могут перемещаться на одну клетку по горизонтали и вертикали за ход. В случае, если соперник был уничтожен самоходкой она не получает ответного урона.


Самоходные артиллерийские установки

САУ за ход могут перемещаться на одну клетку по горизонтали и вертикали за ход. Самоходные арт. установки в Генералах могут обнаруженную технику на всем поле боя.

Parse error: syntax error, unexpected ';' in /var/www/cl126377/data/www/kb-aero.ru/addon.php on line 27