2015-04-27

Авианосец Langley в World of warships

Авианосец Langley расположен на четвертом уровне в World of warships. Это первый корабль такого класса доступный игрокам, и на нем начинающим виртуальным капитанам предстоит познать способы и приемы управления самим авианосцем и самолетами, входящими в состав авиа групп.

Авианосец Langley в World of warships


Характеристики корабля Langley в World of warships

Корабль Langley в World of warships способен нести истребители, торпедоносцы, бомбардировщики. Характеристики авианосца Langley показаны на рисунке.

Характеристики корабля Langley в World of warships


Для того, чтобы исследовать авианосец потребуется потратить 5200 опыта и 280000 кредитов.


Как играть на авианосце Langley в World of warships

Задача авианосца Langley в World of warships грамотно используя авиацию наносить урон линейным кораблям, и защищать союзные корабли от ударных вражеских авиа групп. Со своими обязанностями этот авианосец справляется достаточно хорошо. Langley обычно попадает в бои с достаточно медленными линкорами, которые легче поразить торпедами, чем быстрые корабли.

Для атаки вражеского корабля необходимо выбрать авиа группу, нажав на клавиатуре кнопку с ее номером. Затем указать цель - вражеский корабль, щелкнув по нему левой кнопкой мыши, направление атаки можно изменить переместив указатель по окружности, показной на экране.

Для торпедирования малоподвижных кораблей можно использовать атаку по области, удерживая кнопку Alt укажите сектор для атаки торпедами, заложив упреждение, торпеды пойдут в цель более кучно, чем при обычной атаке.

Для атаки вражеской авиа группы выберите группу истребителей, и щелкните оп вражескому самолету.


Модификации корабля Langley

В модификации Mk4.Mod 2 Langley способен нести две авиа группы истребителей и одну - торпедоносцев. В такой комплектации легче добиваться превосходства в воздухе. При выборе модификации Mk4.Mod 3 авианосец можно укомплектовать двумя группами торпедоносцев и одной - истребителей. Такой состав хорош для противодействия вражеским линейным кораблям.


Расположение авианосца

Уплывать на авианосце в дальний угол карты не самое лучше решение, т.к. самолетам придется преодолеть большое расстояние, для того, чтобы провести атаку или пополнить боекомплект. Лезть в самую гущу событий тоже не стоит - авианосец слишком уязвим в открытом бою. Играя на любом авианосце, в том числе и на Langley нужно держаться позади союзных кораблей, избегая зон артиллерийского обстрела.

Если на карте есть острова, то они могут послужить неплохим укрытием, при этом на мель садиться не стоит, чтобы при необходимости быстро сменить место дислокации.

Новости
Как получить купоны в Crossout
Руководство по крафту предметов в Crossout
Регистрация в Crossout открыта для всех желающих, в этой игре вы сможете сами создать боевую машину и сокрушить на ней всех врагов.


Статистика
WoT
В World of tanks
В World of Warships
В World of Warplanes
В Star Conflict
Наши группы в соц. сетях
twitter VK rss
Лучшие материалы
World of tanks
Цена золота в World of tanks
Танк КВ-1 в WoT
Ветка развития СССР в Мире танков
Как поднять процент побед в World of tanks
World of warships
Характеристики кораблей в Warships
World of warplanes
Джойстик для авиасимуляторов
War Thunder
Как создать камуфляж в War Thunder
Armored warfare
Игра про современные танки
Star Conflict
Гайд по улучшению модулей в Star Conflict
Crossout
Как зарегистрироваться в Crossout
Гайды по игре Crossout
Другие игры
Топ 10 игр про танки
В какую онлайн игру стоит поиграть
Сувениры
4 лучших магазина сувениров World of tanks
10 лучших футболок World of tanks
Сувениры WoT
Подарочный набор World of tanks
Часы для фанатов World of tanks