2015-10-25

Корабли первого уровня в World of warships

На первом уровне Мира кораблей представлены американский Erie, японский Hashidate, немецкий Hermelin и советский Олан. Эти суда достаются игрокам бесплатно и попадают в бои с противниками 1 и 2 уровней.



Erie в World of warships

Корабль Эри в World of warships

Американский корабль первого уровня Эри обладает мощными 152-мм орудиями главного калибра, установленными в четырех башнях. Максимальная скорость Erie в World of warships может достигать 20,8 узлов. Характеристики американского корабля в топовой комплектации показаны на рисунке.

Характеристики корабля Erie в World of warships


Hashidate в World of warships

Хашидате в мире кораблей

Японский корабль обладает неплохой маскировкой, калибр главных орудий - 120мм и установлены они в двух башнях попарно. Характеристики корабля Hashidate показаны на рисунке.

Характеристики корабля Hashidate в World of warships


Орлан в World of warships

Крейсер Орлан в World of warships

На Орлане установлено четыре 130-мм орудий главного калибра, по две в башне на носу и на корме. Суммарный показатель маневренности советского крейсера в World of warships - лучший среди кораблей первого уровня. Также Орлан обладает хорошей маскировкой, а вот противовоздушное вооружение на советском корабле слабее чем у конкурентов, хотя на первом уровне оно роли не играет. Характеристики корабля Орлан в WoWs в топовой конфигурации показаны на рисунке.

Характеристики корабля Орлан в WoWs


Корабль Hermelin в World of warships

Корабль Hermelin в World of warships

Hermelin вооружен четырьмя орудиями главного калибра - 128мм, которые установлены в двух башнях. Показатель маневренности у немецкого крейсера лучше, чем у японского и американского кораблей первого уровня, но хуже чем у советского. По маскировке Hermelin незначительно уступает конкурентам, а значит при прочих равных именно немецкий крейсер будет обнаружен первым. Характеристики корабля Hermelin в World of warships показаны на рисунке.

Характеристики корабля Hermelin в топовой конфигурации


Какой корабль лучше в WoWS

Erie, Hashidate, Орлан и Hermelin расположены на одном уровне, а это значит, что их боевая эффективность должна быть примерно одинаковой. Но это не значит, что ни должны обладать одинаковыми плюсами и минусами. Безусловно сильные и слабые стороны есть и у Эри, и у Хашидате, американский корабль обладает более мощной артиллерией и немного быстрее, японец дольше способен оставаться незамеченным и чуть более живуч.

Учитывая, что оба корабля присутствуют в порту новичка World of warships, стоит попробовать поиграть на каждом из них и выбрать наиболее подходящее вам судно.

Бойцам, предпочитающим мощные орудия должен показаться более успешным американский Erie.

Игрокам, которые готовы пожертвовать частью огневой мощи ради хорошей маскировки и большей живучести скорее всего понравится Hashidate.

Советский и немецкий корабли в WoWs обладают лучшим показателем маневренности, но проигрывают американскому крейсеру в мощи вооружения.

Новости
Кабины в Crossout, сравнение кабин в игре
Колеса и гусеницы в Crossout
Регистрация в Crossout открыта для всех желающих, в этой игре вы сможете сами создать боевую машину и сокрушить на ней всех врагов.


Статистика
WoT
В World of tanks
В World of Warships
В World of Warplanes
В Star Conflict
Наши группы в соц. сетях
twitter VK rss
Лучшие материалы
World of tanks
Цена золота в World of tanks
Танк КВ-1 в WoT
Ветка развития СССР в Мире танков
Как поднять процент побед в World of tanks
World of warships
Характеристики кораблей в Warships
World of warplanes
Джойстик для авиасимуляторов
War Thunder
Как создать камуфляж в War Thunder
Armored warfare
Игра про современные танки
Star Conflict
Гайд по улучшению модулей в Star Conflict
Crossout
Как зарегистрироваться в Crossout
Гайды по игре Crossout
Другие игры
Топ 10 игр про танки
В какую онлайн игру стоит поиграть
Сувениры
4 лучших магазина сувениров World of tanks
10 лучших футболок World of tanks
Сувениры WoT
Подарочный набор World of tanks
Часы для фанатов World of tanks