2015-09-30

Зенитная установка ЗУТ-37 в War Thunder

Что можно сказать про зенитные установки в War Thunder? Очевидно, что это класс поддержки, он прикрывает наземную технику от самолетов, и далеко не всегда всерьез влияет на исход боя.

Но есть одна машина, которая не позволит недооценивать машины этого класса. Это ЗУТ-37 советская премиум зенитка 2 ранга в War Thunder. Эта боевая машина приносит серьезные проблемы не столько пилотам, сколько танкистам вражеской команды. Ведь башня ЗУТ-37 крутится так медленно, что машина не всегда успевает вовремя реагировать на появление авиации противника. Советская зенитка - гроза танков, особенно не защищенные серьезной броней, а таких на низких рангах большинство.


Вооружение ЗУТ-37

На вооружении ЗУТ-37 пушка ША-37, стреляющая лентами по 5 снарядов. Бронебойность топового снаряда 60 миллиметров на ближней дистанции, и 42 миллиметра с 500 метров. Недостаток при стрельбе по наземке лишь в том, что стрелять нужно либо с ровной поверхности, либо наклонившись с холма, ведь орудие не опускается. Поднять его не проблема, а опустить нельзя, что объяснимо, ведь это же зеникта, а ей положено стрелять вверх.

ЗУТ-37 в War Thunder


Ходовые характеристики советской зенитки

Машина очень шустрая, как и многие танки этого уровня в War Thunder. ЗУТ унаследовал шасси легко танка Т-70 со всеми его достоинствами и недостатками, двигатели на правом борту хорошо защищает экипаж, но компактная компоновка приводит к тому, что в машину помещаются только наводчик и мехвод, а это значит, что любое попадание в башню сходу отправляется танк в ангар.


Как играть на ЗУТ-37 в War Thunder

ЗУТ-37 просто создана для городских боев в War Thunder, резво маневрируя в узких переулках, зеникта обходит врагов с флангов и тыла наннося один разрушительный удар за другим. На перезарядку уходит около 5 секунд, но при должном скиле, вы сможете уничтожать противника и с одной ленты, пара выстрелов в башню, пара по мехводу и вражеский танк уничтожен.

В поле зенитка чувствует себя почти также хорошо как и в городе, но действуя от прохода во вражеский тыл. ЗУТ-37 способна оказаться в топе команды по количеству уничтоженных соперников.

Парадокс она создана бороться с самолетами, но гораздо быстрее уничтожает вражеские танки и другие зенитки. Она быстро разбирает кого угодно, но и сама не блещет живучестью. Одно можно сказать точно, скучно на ЗУТ-37 в War Thunder точно не будет.

Новости
Секреты World of warships
Кабины в Crossout, сравнение кабин в игре
Регистрация в Crossout открыта для всех желающих, в этой игре вы сможете сами создать боевую машину и сокрушить на ней всех врагов.


Статистика
WoT
В World of tanks
В World of Warships
В World of Warplanes
В Star Conflict
Наши группы в соц. сетях
twitter VK rss
Лучшие материалы
World of tanks
Цена золота в World of tanks
Танк КВ-1 в WoT
Ветка развития СССР в Мире танков
Как поднять процент побед в World of tanks
World of warships
Характеристики кораблей в Warships
World of warplanes
Джойстик для авиасимуляторов
War Thunder
Как создать камуфляж в War Thunder
Armored warfare
Игра про современные танки
Star Conflict
Гайд по улучшению модулей в Star Conflict
Crossout
Как зарегистрироваться в Crossout
Гайды по игре Crossout
Другие игры
Топ 10 игр про танки
В какую онлайн игру стоит поиграть
Сувениры
4 лучших магазина сувениров World of tanks
10 лучших футболок World of tanks
Сувениры WoT
Подарочный набор World of tanks
Часы для фанатов World of tanks