2015-11-15

Эсминец Изяслав в World of Warships

Советский эсминец 4 уровня Изяслав, как и его предшественники обладает хорошим артиллерийским вооружением, с отличной баллистикой, и лучшей на уровне скорострельностью - 13,3 выстрела в минуту. На этом корабле установлено 5 орудий калибра 102 мм. Максимальная дальность выстрела на Изяславе World of Warships в достигает 10 километров.

Изяслав в игре World of warships

Особенно эффективны на советском эсминце фугасы, ведь они с вероятностью 7 процентов вызывают возгорание вражеского судна.

Малая дальность хода торпед - один из главных недостатков советских эсминцев. Но Изяслав в этом отношении выглядит лучше своих предшественников, топовые торпеды способны пройти до 5 километров. Это поваляет эффективно использовать эсминец и по прямому назначению - атаке вражеских тихоходов торпедами.

Максимальная скорость Изяслава составляет 33,4 узла, при этом время перекладки рулей составляет всего 2,7 секунды - лучший показатель на уровне. А вот радиус циркуляции корабля наоборот велик - 580 метров, что неудивительно, если учесть форму судна - большую длину и маленькую ширину.

По маскировке Изяслав занимает на 4 уровне второе место, уступая лишь японскому Isokaze. Показатель видимости советского корабля составляет 6-7 километров, с самолетов - 3-4 километра, в зависимости от установленных модулей и камуфляжей.

Изяслав - слветский эсминец в WoWp

Как играть на Изяславе в WoWs

5 орудий с отличной скорострельностью позволяют Изяславу эффективно поражать цели на дистанции до 10 километров - используйте артиллерию максимально эффективно. Вы можете стрелять по соперникам издалека, а отличная маневренность позволит вам избегать ответного огня. Постоянно маневрируя вы снизите вероятность попадания по вашему судну до минимума. В начале схватки не стоит лезть в ближний бой.

У Изяслава отличные орудия - используйте их по максимуму.

К середине боя можно пытаться начать ловиться вражеских тяжеловесов. Но будьте осторожны, на близкой дистанции - менее 5 километров, уходить от огня вражеской артиллерии не удастся, здесь на выручку придут торпеды, проводите атаку и отходите на безопасное расстояние. Отличным вариантом будет атака из-за острова. Если островов нет - используйте дымы. Не тратьте их напрасно, активируйте установку только при наличии веских оснований - вражеского огня по вашему эсминцу.

Предыдущий корабль ←→ Следующий корабль
3 уровень5 уровень
ДерзкийГневный

Модификации корабля

На Изяслав в World of warships можно установить различные модификации, предлагаем вам один из возможных вариантов:

Новости
Онлайн игра про современные танки
Обзор игр про строительство мостов
Регистрация в Crossout открыта для всех желающих, в этой игре вы сможете сами создать боевую машину и сокрушить на ней всех врагов.


Статистика
WoT
В World of tanks
В World of Warships
В World of Warplanes
В Star Conflict
Наши группы в соц. сетях
twitter VK rss
Лучшие материалы
World of tanks
Цена золота в World of tanks
Танк КВ-1 в WoT
Ветка развития СССР в Мире танков
Как поднять процент побед в World of tanks
World of warships
Характеристики кораблей в Warships
World of warplanes
Джойстик для авиасимуляторов
War Thunder
Как создать камуфляж в War Thunder
Armored warfare
Игра про современные танки
Star Conflict
Гайд по улучшению модулей в Star Conflict
Crossout
Как зарегистрироваться в Crossout
Гайды по игре Crossout
Другие игры
Топ 10 игр про танки
В какую онлайн игру стоит поиграть
Сувениры
4 лучших магазина сувениров World of tanks
10 лучших футболок World of tanks
Сувениры WoT
Подарочный набор World of tanks
Часы для фанатов World of tanks