2016-01-20

Советские САУ в War Thunder

Советские САУ мощные военные машины, с отличным вооружением. Именно пушки являются главной силой самоходных артиллерийских установок в War Thunder.

Как играть на советских САУ

Играя на САУ вы должны первым обнаружить противника, поэтому чаше используйте бинокль. Действовать лучше на дальней дистанции выполняя роль снайпера. Атакуйте соперников из укрытий.

Самоходная установка ЗИС-30

Самоходная установка Зис-30

САУ 1 ранга - ЗИС-30 с 57 миллиметровым орудием, способна уничтожать танки как первого так и второго ранга, причем часто с одного выстрела. При этом самоходка и сама может стать легкой добычей, ведь она практически ничем не защищена. Для ЗИС-30 отлично подходит роль снайпера, действующего из глубины.

Самоходка СУ-76М в War Thunder

Су-76 в War Thunder

Данная САУ защищена чуть лучше, чем предшественница. Главным достоинство машины по-прежнему является пушка. Открытая рубка и слабое бронирование не позволяет действовать лицом к лицу с врагом, лучше атаковать из укрытия.

СУ-122

Советская САУ Су-122 в игре

Компоновка данной машины значительно отличается от того, что мы видели ранее. СУ-122 неплохо защищена, достаточно подвижна, и вооружена фугасницей калибра 122 миллиметра.

Самоходная арт. установка СУ-85

Су-85 - грозный враг в War Thunder

По внешнему виду СУ-85 похожа на СУ-122, главное отличие - орудие. Быстрая перезарядка и хорошая скорость - сильные качества машины. В War Thunder на СУ-85 можно перемещаться с фланга на фланг, но огонь лучше вести из укрытий, так как противники у данной САУ серьезные.

СУ-152 в Вар Тандер

САУ СУ-152 легендарный Зверобой

Легендарный Зверобой способен уничтожить практический любой танк в Вар Тандер. Меткий выстрел из 152-мм фугасницы не оставит шанса вражеским машинам.

Наклонная броня способна выдержать некоторые попадания, но в противостоянии с тяжелыми танками и другими САУ на нее рассчитывать не стоит.

СУ-100 в War Thunder

Развитие советской самоходки СУ-85 с мощным орудием и улучшенным бронированием. Отличное орудие позволяет уничтожать соперников в War Thunder за 1-2 выстрела. Но и сама СУ-100 может быть подбита за считанные секунды, так что эту САУ лучше использовать на большем расстоянии от сил команды противника, чему способствует феноменальная точность.

ИСУ-152 в игре

ИСУ-152 - Зверобой на базе танка ИС

Тяжелая САУ с мощнейшим орудием, которое по-прежнему несет огромный урон, но все же мало отличается от того что мы видели на СУ-152. Высокий силуэт также не идет на пользу ИСУ.

Высокий ранг, на котором расположена ИСУ-152 не позволяет закрыть глаза на ее недостатки и даже грозное орудие не способно из перекрыть.

СУ-122-54

Топовая советская САУ СУ-122-54

Новая топовая советская СУ-122-54, отличается низким силуэтом, рикошетной броней и неплохой подвижностью. Орудие нового поколения позволяет пробивать в Вар Тандер самых грозных противников/

Новости
Левиафаны в режиме Вторжение в Crossout
Лимиты в Crossout
Регистрация в Crossout открыта для всех желающих, в этой игре вы сможете сами создать боевую машину и сокрушить на ней всех врагов.


Статистика
WoT
В World of tanks
В World of Warships
В World of Warplanes
В Star Conflict
Наши группы в соц. сетях
twitter VK rss
Лучшие материалы
World of tanks
Цена золота в World of tanks
Танк КВ-1 в WoT
Ветка развития СССР в Мире танков
Как поднять процент побед в World of tanks
World of warships
Характеристики кораблей в Warships
World of warplanes
Джойстик для авиасимуляторов
War Thunder
Как создать камуфляж в War Thunder
Armored warfare
Игра про современные танки
Star Conflict
Гайд по улучшению модулей в Star Conflict
Crossout
Как зарегистрироваться в Crossout
Гайды по игре Crossout
Другие игры
Топ 10 игр про танки
В какую онлайн игру стоит поиграть
Сувениры
4 лучших магазина сувениров World of tanks
10 лучших футболок World of tanks
Сувениры WoT
Подарочный набор World of tanks
Часы для фанатов World of tanks