2016-10-04

Гайд по фарму золота в world of warcraft

Золото - игровая валюта в игре world of warcraft. Не будем тратить время на то, чтобы рассказать на что ее можно потратить, вы наверняка знаете об этом. Лучше рассмотрим способы эффективного заработка золота в WoW.

Получить золотые монеты в игре можно различными способами, и нельзя назвать один универсальный и самый эффективный способ заработка в World of warcraft, многое зависит от ваших предпочтений.

Кроме того, значительное влияние имеет этап на котором находится актуальное дополнение игры. В первое время после выхода дополнения особенно выгодными будут собирательные профессии. Вы сможете легко продать ингредиенты для крафтеров, а стоить реагенты будут солидные суммы.

Если со времени выхода нового контента прошло много времени - больше чем пол года, тогда можно заработать на коллекционных, редких вещах, ведь основная масса игроков уже прокачали профессии, многие освоили рейдовый контент и могут выделить время на битвы питомцев, поиск оружия и брони для трансмогрификации и так далее.

Фарм золота на собирательных профессиях

Один из самых старых и очевидных способов заработка в WoW, актуален и по сей день. Боле того, учитывая что новое дополнение Legion вышло совсем недавно, то собиратели могут неплохо подзаработать.

В данном случае все просто, выбираем для персонажа одну из собирательных профессий:

Лучше если они у вас уже прокачаны до уровня 700+. Если нет - то придется прокачать.

Добываем ресурсы на локациях Легиона и продаем их на аукционе - ничего сложного, но есть некоторые моменты которые могут увеличить заработок.

Для работы с аукционом лучше создать специального персонажа и отправлять ресурсы ему. Вы не будете тратить время на дорогу к аукциону.

Заработок на снятии шкур

В легионе игроки могут снимать:
Каменно-твердую кожу можно выгодно продать на аукционе

На данный момент чешуя стоит дороже. Добывать ее можно во всех локациях на расколотых островах. Ускорить сбор шкур могут помочь локальные задания. Для выполнения некоторых из них игрокам придется сражаться с животными, с которых можно снять шкуры. Игроки будут массово уничтожать обитателей лесов и просторов на Расколотых островах, а вы снимать шкуры. Таким образом можно насобирать пак из 200 шкур за 10-15 минут.

Вы можете снять множество шкур в зонах с локальными заданиями

Заработок на травничестве

Сбор трав также приносит хороший доход в World of warcraft: Legion. Во время сбора на вас может напасть моб, победив которого вы получите дополнительное количество ресурсов. При сборе Лисоцвета может появиться лис, который вместо следов будет оставлять на земле цветы, собирая которые вы получите дополнительные ресурсы.

Пожалуй самым прибыльным делом для травника в легионе будет сбор Звездной розы в Сурамаре. Сначала вместо цветов вы будете получать лишь бесполезную звездную пыль и шанс получить дополнительное задание, которое позволит собирать сами цветы. Выполнив цепочку квестов, вы сможете собирать Звездную розу цена которой достигает 100 золота. Во время сбора на вас может напасть особый Иссохший. Одолев этого неприятеля вы сможете получить дополнительные цветы..

Заработок на горном деле

Копаем руду, несем на аукцион. Как правило выгоднее всего копать руду, необходимую для создания предметов максимального уровня. То есть в Легионе выгоднее всего добывать:

Хотя из этого правила могут быть исключения. Когда множество игроков сосредоточено на добыче одного вида ресурсов, на другой может возникнуть дефицит. Поэтому необходимо постоянно мониторить цены на аукционе.

Не забывайте про ваш гарнизон, руда из которого по-прежнему в цене.

Зарабатывать на сборе ресурсов вам поможет аддон Gatherer, который показывает на карте все места, где был собран тот или иной ресурс.

Фарм золота в WoW на крафтовых профессиях

Для заработка нам необходимо создавать вещи, пользующиеся спросом и продавать их на аукционе. Ресурсы для крафта придется либо добывать самим, либо покупать на аукционе. Первый вариант принесет гораздо больший профит, но и трудоустраивать будет значительно больший. перед покупкой реагентов внимательно просчитайте сколько вы заработаете на создании предмета, и насколько велика вероятность того, что он подешевеет.

Заработок золота разных персонажах: гарнизон и классовый оплот

Большинство игроков World of warcraft имеют по несколько персонажей на аккаунте. И это может позволить заработать. Развивайте гарнизон и классовый оплот для каждого персонажа. Отправляйте соратников на задания, они могут принести золото, ресурсы, доспехи. В гарнизонах собирайте травы и руду.

Фарм ресурсов в Гарнизоне

Также в гарнизоне стоит построить Торговую лавку и Хранилище. Полученный Первородный дух можно обменять на Дикую кровь, которую в свою очередь можно обменять на мешки с золотом. Не забывайте отправлять на задания корабли на пристани.

Заработок на аукционе в World of warcraft: Legion

Один из самых сложных, но и выгодных способов заработка - торговля на аукционе. Купить дешевле - продать дороже. Идея проста, но ее реализация гораздо сложнее. Ваша задача уловить закономерности в изменении цен на реагенты и другие товары.Цены в выходные дни и в будни могут значительно отличаться.Зачастую ресурсы в середине недели (вторник, среда) стоят дешевле, чем в выходные (пятница, суббота, воскресенье). Но это правило не является аксиомой. Могут вмешаться другие факторы и вы можете потерять золото. Здесь работают законы рынка, такие же, как и в реальном мире. Рискованно, но интересно.

На аукционе в WoW можно заработать много золота

Контроль цен на аукционе в Wow

Еще один достаточно рисковый способ заработка - монополизация рынка и контроль цен. Вы можете диктовать условия. Но для этого необходимо:

Примером может послужить Звездная роза. Ее достаточно сложно добыть, поэтому ее не так много на аукционе. Вы можете установить на нее свою цену, например, 150 золота. Если кто-то выставляет товар дешевле 150 золота - вы сразу же выкупаете его. И выставляете за 150. Обычные покупатели будут вынуждены брать Звездную розу у вас - альтернативы нет. Если у вас кончилось золото на выкуп товаров вы окажетесь в пролете.

Избежать этого поможет правильный выбор товара, который вы монополизируете, на него должен быть высокий спрос, и его нельзя быстро нафармить.

Не стоит слишком сильно подымать стоимость товара, игроки могут попытаться подождать падения цен. Для того, чтобы остаться незамеченным, можно выставлять товары с разных персонажей.

Заработок в старых инстах и подземельях

Прохождение старых рейдов и подземелий в WoW может принести немало золота. Вы будете получать голд с треша и боссов, кроме того вы сможете продать полученные оружие и броню вендору. Ткань, ресурсы, питомцев, BoE вещи можно будет продать на аукционе. В некоторых старых рейдах вы с небольшой вероятностью сможете выбить маунтов.

Часто во время прохождения старых рейдов заканчиваются свободные места в сумках. Приобретите небоевого питомца - Гильдейского Пажа, вы сможете продать ему хлам и освободить место.

Данный способ заработка понравиться тем, кто любит вспомнить былые баталии, но с точки зрения эффективности это не самый лучший способ фарма голды в WoW, хотя и достаточно интересный.

Заработок на питомцах

Продажа боевых питомцев еще один способ неплохо заработать в World of warcraft.

Поиск редких питомцев

Вы можете выбивать редких питомцев и продавать их на аукционе. В данном случае многое зависит от удачи, так что подумайте, готовый ли вы провести ни один час в ожидании долгожданного пета или нет. И окупит ли награждение ваши старания. перепродажа

Некоторые питомцы продаются у торговцев в отдаленных уголках Азерота, и не каждый игрок захочет лететь на край света за каждым петом. Иногда проще купить его на аукционе. Вы можете заработать на таких игроках. Покупайте несколько питомцев и выставляйте на аукцион.

Также боевые питомцы могут выпасть в качестве награды за победу над боссами из старых рейдов. Таких питомцев можно перепродать на аукционе.

Прокачка питомцев для продажи

Если вы опытный укротитель питомцев, то сможете легко прокачать пета до 25 уровня. Питомцы максимального уровня стоят дороже, а значит на такой прокачке можно заработать. Кроме того вы можете улучшать качество питомцев до редкого и выставлять их на аукцион, что тоже позволит заработать золото в WoW.

Заработок на вещах для трансмогрификации

Красивую броню, необычное оружие можно выгодно продать на аукционе, если игроки хотят использовать модель для трансмогрификации. Поэтому перед продажей вещей посмотрите как они выглядят (Ctrl+ клик на модели). Если модель кажется вам необычной, посмотрите цены на нее на аукционе, прочтите комментарии на Wowhead, чтобы не продешевить при продаже.

Заработок на квестах

Новые локальные задания также позволяют неплохо заработать. Pа выполнение одного задания вы можете получить 100 и даже 200 золотых монет. Лучше выполнять задания расположенные близко друг к другу в одной локации, затем переходить на другие.

Выполняя задания можно получит на только золото, но и дорогие реагенты, например Скверношкуру.

Заработок золота в актуальных инстах в World of warcraft

Данный вариант подойдет для сильных, хорошо одетых игроков. Лучше всего выполнять роль танка, они чаще других получают бонус при прохождении подземелья со случайной группой. Кроме того к танку предъявляются большие требования, чем к персонажу ближнего или данного боя. Вы должны быть хорошо одеты, чтобы не только танчить, но и наносить неплохой урон, и выдерживать возможные ошибки случайных игроков. Способ подойдет для игроков с крепкими нервами, ведь выходки рандомов, могут быть совершенно непредсказуемыми.

Есть еще один способ не только заработать, но и передать золото играя за персонажей разных фракций или на разных серверах. Его мы рассмотрим в отдельной статье.

Новости
Кабины в Crossout, сравнение кабин в игре
Колеса и гусеницы в Crossout
Регистрация в Crossout открыта для всех желающих, в этой игре вы сможете сами создать боевую машину и сокрушить на ней всех врагов.


Статистика
WoT
В World of tanks
В World of Warships
В World of Warplanes
В Star Conflict
Наши группы в соц. сетях
twitter VK rss
Лучшие материалы
World of tanks
Цена золота в World of tanks
Танк КВ-1 в WoT
Ветка развития СССР в Мире танков
Как поднять процент побед в World of tanks
World of warships
Характеристики кораблей в Warships
World of warplanes
Джойстик для авиасимуляторов
War Thunder
Как создать камуфляж в War Thunder
Armored warfare
Игра про современные танки
Star Conflict
Гайд по улучшению модулей в Star Conflict
Crossout
Как зарегистрироваться в Crossout
Гайды по игре Crossout
Другие игры
Топ 10 игр про танки
В какую онлайн игру стоит поиграть
Сувениры
4 лучших магазина сувениров World of tanks
10 лучших футболок World of tanks
Сувениры WoT
Подарочный набор World of tanks
Часы для фанатов World of tanks