2016-11-26

Чем машина для ПВЕ отличается от машины для ПВП в Crossout

В Crossout игроки могут сражаться с другими людьми в режиме ПВП или выступить против мощных машин под управлением ИИ в режиме ПВЕ. Вы можете использовать одну и туже машину как в ПВП так и в ПВЕ, но для получения максимальной эффективности лучше создавать для каждого режима отдельные машины.

Влияние очков мощи

Каждая машина в Crossout оценивается очками мощи. В ПВП сражениях, которые в Crossout также называют миссиями, по этому параметру подбирают соперников. То есть в бой попадают игроки с близкими значениями очков мощи. Игрок на машине с 1800 ОМ на попадет в бой к противникам с 5000 ОМ. Получается, что чем больше у вашей машины ОМ, тем более сильных соперников вы получите. Все логично, ваша машина становится сильнее и соперники для вас подбираются равные. Получается, что добавлять элементы декора или дополнительной защиты в ПВП не всегда выгодно. Ведь тем самым вы увеличиваете ОМ своей машины и получаете сильных противников.

Машина для ПВП в Crossout

При конструировании машины для ПВП нужно с одной стороны хорошо защитить машину и оснастить ее конкурентоспособным снаряжением, с другой стороны излишества могут принести вред, увеличив очки мощи вашей машины, но не добавив ей эффективности.

Добавляйте только действительно необходимые и нужные детали и комплектующие, которые вы будете использовать в ПВП боях.

В ПВЕ боях (рейдах) существует минимальное ограничение по очкам мощи. Например вы не сможете сыграть в режиме Вторжение, на машине с ОМ меньше 3000. То есть для ПВЕ стоит создавать боевую машину с высоким показателем очков мощи. Вы можете смело ставить дорогие, тяжелые детали, дополнительное снаряжение, увеличивая показатель ОМ. Соперники от этого сильнее не станут, их уровень определяется сложностью рейда.

Машина в ПВЕ в Crossout

Защита машины

Игроки в ПВП сражениях, чаще всего противостоят друг другу лоб в лоб, а значит основное внимание стоит уделить защите передней части автомобиля.

В ПВЕ вам противостоят множество рейдеров под управлением ИИ, которые могут неожиданно появляться и атаковать вас спереди, сзади, сбоку. Поэтому в ПВЕ лучше бронировать машину по всему периметру.

Вооружение

ПВП бои в Кроссаут скоротечны, а значит размер боезапаса будет не так критичен. Поэтому в миссиях используется все вооружение, представленное в игре - пушки, ракеты, копья, пулеметы. ПВЕ рейды обычно длятся дольше, чем миссии, а число врагов может достигать сотни, значит немногочисленные снаряды могут просто кончится. В ПВЕ часто используют скорострельные пулеметы, миниганы с бесконечным боекомплектом.

Новости
Левиафаны в режиме Вторжение в Crossout
Лимиты в Crossout
Регистрация в Crossout открыта для всех желающих, в этой игре вы сможете сами создать боевую машину и сокрушить на ней всех врагов.


Статистика
WoT
В World of tanks
В World of Warships
В World of Warplanes
В Star Conflict
Наши группы в соц. сетях
twitter VK rss
Лучшие материалы
World of tanks
Цена золота в World of tanks
Танк КВ-1 в WoT
Ветка развития СССР в Мире танков
Как поднять процент побед в World of tanks
World of warships
Характеристики кораблей в Warships
World of warplanes
Джойстик для авиасимуляторов
War Thunder
Как создать камуфляж в War Thunder
Armored warfare
Игра про современные танки
Star Conflict
Гайд по улучшению модулей в Star Conflict
Crossout
Как зарегистрироваться в Crossout
Гайды по игре Crossout
Другие игры
Топ 10 игр про танки
В какую онлайн игру стоит поиграть
Сувениры
4 лучших магазина сувениров World of tanks
10 лучших футболок World of tanks
Сувениры WoT
Подарочный набор World of tanks
Часы для фанатов World of tanks