2017-01-16

Рейд Штурм

Во время штурма в Crossout вам предстоит уничтожить 10 вражеских вышек за ограниченный промежуток времени. Уничтожение каждой вышки увеличивает время рейда. Значит задача игроков - как можно быстрее ликвидировать нефтедобывающие вышки.

Главное - атака вышек

Уничтожение рейдеров прибавки ко времени до окончания рейда не дает, поэтому не стоит тратить на них драгоценные секунды. При необходимости можно обездвижить самых назойливых врагов и продолжить выполнять главную задачу - атаку на нефтяные вышки.

Машина для рейда Штурм в Crossout

Для рейда Штурм нужна сбалансированная машина, с достаточно хорошей подвижностью, чтобы быстро перемещаться по карте, защищенная для того, чтобы выдерживать атаки, и оснащенная вооружение для быстрого уничтожения вышек.

Машину лучше установить на многоколесном или много гусеничном шасси, ведь неподвижная машина в штурме бесполезна. А потерять колесо в бою очень легко.

Если у вас кончились боеприпасы, вы все равно можете нанести урон вышке, приблизьтесь вплотную к ней и нажмите кнопку самоуничтожения (Backspace), вы лишитесь машины, но повредите и вышку.

Как и во всех других рейдах бесплатно возродиться во время штурма можно только 1 раз.

Как играть в режиме Штурм

Во время этого боя команда постоянно находится в цейтноте, особенно он ощутим в начале сражения. Поэтому первую вышку, лучше быстро уничтожить всей командой. В дальнейшем можно распределиться по карте, и одновременно атаковать разные точки.

На вышке расположено защитное вооружение - пулеметы, пушки, ракетные установки. В рейдах высокой сложности огонь с вышек может оказаться очень ощутимой. Поэтому нужно либо избегать ответного огня, либо уничтожать вооружение, установленное на вышке.

Вы можете избежать огня укрывшись за холмом, и стреляя по вершине башни, или же атакуя вышку с очень большего расстояния.

Используйте рельеф в режиме Штурм

Для того, чтобы уничтожить вооружение, установленное на вышке нужно выстрелить в то место, где оно расположено.

Яростно атаковать рейдеров не стоит, это не прибавит вашей команде спасительных секунд. Самых опасных врагов лучше обездвижить, выстрелив им по колесам. Главное - это быстрое уничтожение вышек.

Секреты побед

Вышки могут получать различный урон. При уничтожении вооружения - пушек, пулеметов, башен вышки получают больше урона, чем при стрельбе по каркасу. Эту особенность сообщил игрок AveMuru.

Пользуемся советом, побеждаем чаще и благодарим AveMuru.

Штурм высокой сложности

Несмотря на то, что в бои высокой сложности можно попасть на машине с показателем очков мощности 4000, делать этого не стоит, в 99% случаев вы будете бесполезны. В сложном рейде пушки уничтожают слабозащищенные машины за пару секунд, а транспорт ботов оснащен эпическим и легендарным оружием. К тому же их количество велико, а времени на их уничтожение нет.

Задумываться о похоже в сложный Штурм стоит на машине от 6000 ОМ и более.

Новости
Левиафаны в режиме Вторжение в Crossout
Лимиты в Crossout
Регистрация в Crossout открыта для всех желающих, в этой игре вы сможете сами создать боевую машину и сокрушить на ней всех врагов.


Статистика
WoT
В World of tanks
В World of Warships
В World of Warplanes
В Star Conflict
Наши группы в соц. сетях
twitter VK rss
Лучшие материалы
World of tanks
Цена золота в World of tanks
Танк КВ-1 в WoT
Ветка развития СССР в Мире танков
Как поднять процент побед в World of tanks
World of warships
Характеристики кораблей в Warships
World of warplanes
Джойстик для авиасимуляторов
War Thunder
Как создать камуфляж в War Thunder
Armored warfare
Игра про современные танки
Star Conflict
Гайд по улучшению модулей в Star Conflict
Crossout
Как зарегистрироваться в Crossout
Гайды по игре Crossout
Другие игры
Топ 10 игр про танки
В какую онлайн игру стоит поиграть
Сувениры
4 лучших магазина сувениров World of tanks
10 лучших футболок World of tanks
Сувениры WoT
Подарочный набор World of tanks
Часы для фанатов World of tanks