2017-06-07

Фракции в Crossout

В Crossout представлено 5 фракций:

Новичок сразу же присоединяется к фракции Механиков, с которой будет сотрудничать на протяжении всей игры. Механики расскажут об основах игры, помогут раздобыть или создать комплектующие для игры на начальном этапе.

Репутация с фракциями

Участвуя в битвах в Crossout вы будете завоевывать очки репутации, которые будут увеличивать доверие фракции к вам. Степень доверия отражается в уровнях, чем выше уровень, тем больше фракционных деталей вы получите. Достигнув 10 уровня репутации с Механиками вы сможете присоединиться еще к одной фракции - Бешеным, Скитальцам или мусорщикам. При этом с Механиками вы продолжите сотрудничать.

Выбор второй фракции зависит от вашего стиля игры и предпочтений, так что подумайте перед тем как заключить союз с одной из них. К счастью 1 раз в сутки вторую союзную фракцию можно сменить. При этом полученные детали у вас не заберут. Однако, вы сможете пользоваться станками только той фракцией, в которой состоите в данный момент.

Какую Фракцию выбрать в Crossout

Выбор фракции зависит от того, какой стиль игры вам больше интересен, рассмотрим каждую фракцию по отдельности.

Бешеные

Глава фракции Бешеные

Сотрудничая с этой фракцией вы сможете создавать быстрые легкие машины, которые подойдут для молниеносных, кратковременных атак. На станке Бешеных вы можете создать орудия ближнего боя - пилы, контактные мины, дробовики, а также ракетные установки. Мащины Бешеных не смогут долго продержаться под вражеским огнем. Их задача занять важную точку, провести атаку и исчезнуть. Выезжать в одиночку против нескольких врагов на легком автомобиле не стоит, а вот уничтожить соперника в поединке 1 на 1 - это то, в чем машины Бешеных сильны.

Успех в миссиях зависит только от вашего мастерства и умения правильно использовать сильные стороны быстрого, но хрупкого автомобиля Агрегаты, созданные на основе деталей фракции Бешеных, хорошо проявят себя в потасовке Гонка, в рейдах Погоня за грузом, Похищение.

Скитальцы

Если вы хотите играть за Скитальцев поговорите с Уилиссом

Скитальцы создают сбалансированные машины, подвижные, но при этом обладающие неплохой защитой. Вооружены эти машины пулеметами, автопушками, миниганами - орудиями хорошо проявляющими себя либо на средней, либо на дальней дистанции. На машинах Скитальцев не следует лезть в ближний бой, они хороши как средства поддержки и нанесения постоянного урона.

Выбирая фракцию скитальцев вы будете получать для создания универсального автомобиля, обладающего хорошей подвижностью, способного выдержать средний урон, и главное дать достойный отпор из отличных орудий.

При правильном использовании автомобили Скитальцев будут хороши в миссиях.

Сильные стороны скитальцев особенно хорошо проявляются в рейдах Погоня за грузом, Штурм, Похищение.

Мусорщики

Бей Скара руководит фракцией Мусорщики в Crossout

При создании машин Мусорщики готовы пожертвовать скоростью и маневренностью ради защиты и тяжелого вооружения. На станках Мусорщиков можно создать тяжелые пушки, которые однако имеют ограниченный боезапас, его можно увеличить установив специальный модуль. Детали, предоставляемые Мусорщиками позволяют хорошо защитить автомобиль, но при этом и весить аппарат будет очень много. Выбирая фракцию Мусорщиков вы сможете создать машину похожую на танк, бронированную, вооруженную пушечным орудием, но при этом малоподвижную.

Если у вас будет получаться отбиваться от назойливых и быстрых машин Скитальцев и Бешеных в миссиях, то вы сможете часто приводить свою команду к победе.

Машины, собранные из деталей Мусорщиков хороши в в режиме Вторжение, для противостояния Левиафанам, также они хорошо проявляют себя в рейдах Штурм и Сопровождение.

Степные волки

Достигнув 25 уровня репутации с Механиками вы сможете присоединиться к Степным Волкам. Эта фракция позволяет получить доступ к уникальным вещам.

На Станке Степных Волков вы сможете создать единственную эпическую кабину Горбун, Механические ноги МН-Л 200, колеса броневика. Выбрав фракцию Степные Волки вы сможете создавать особо мощные и тяжелые машины, способные противостоять самым грозным врагам.

Какая фракция лучшая в Crossout

Однозначно лучшей фракции в Crossout нет, да этого и не нужно, ведь машину в этой игре собираете вы. А это значит. что вы можете взять детали, полученные от сотрудничества с фракцией скитальцев собрать из них машину, и вооружить ее дробовиками, созданными на станке Бешеных. Кроме того, недостающие модули или вооружение можно купить на аукционе. Поэтому при выборе фракции ориентируйтесь не на то, какая из них лучшая, а на то, какие машины вы собираетесь создавать, быстрые, бронированные или универсальные.

Новости
10 лучших игр про танки, реалистичные танковые симуляторы
Потасовка большие черные скорпионы в Ctossout
Регистрация в Crossout открыта для всех желающих, в этой игре вы сможете сами создать боевую машину и сокрушить на ней всех врагов.


Статистика
WoT
В World of tanks
В World of Warships
В World of Warplanes
В Star Conflict
Наши группы в соц. сетях
twitter VK rss
Лучшие материалы
World of tanks
Цена золота в World of tanks
Танк КВ-1 в WoT
Ветка развития СССР в Мире танков
Как поднять процент побед в World of tanks
World of warships
Характеристики кораблей в Warships
World of warplanes
Джойстик для авиасимуляторов
War Thunder
Как создать камуфляж в War Thunder
Armored warfare
Игра про современные танки
Star Conflict
Гайд по улучшению модулей в Star Conflict
Crossout
Как зарегистрироваться в Crossout
Гайды по игре Crossout
Другие игры
Топ 10 игр про танки
В какую онлайн игру стоит поиграть
Сувениры
4 лучших магазина сувениров World of tanks
10 лучших футболок World of tanks
Сувениры WoT
Подарочный набор World of tanks
Часы для фанатов World of tanks