2018-11-27

Настольная игра Fallout

Отличная новость для все фанатов мира Fallout, в продаже появилась настольная карточная версия этой игры. Создатели игры Эндрю Фишер и Нейтан Хайек, в разработке также принимали участие разработчики компьютерной версии Fallout из компании Bethesda, что позволяет надеяться не то, что настольная версия унаследует дух пустошей из предыдущих компьютерных проектов.

Настольная игра Fallout полностью переведена на русский язык, изданием на нашем рынке занимается компания Hobby World - один из лучших издателей настольных игр.

Купить настольный Fallout

Что представляет собой карточный Fallout

В настольный Fallout можно играть как в одиночку, так и с друзьями, эта карточная игра позволит окунуться в мир приключений обитателей пустоши - выживших из убежища 84, причем вы сможете выбрать наиболее интересный и подходящий для данного момента сценарий.

Игровое поле выстраивается в зависимости от выбранного сценария. Многие элементы используются в случайном порядке, а значит в каждой новой игре вас ждут неожиданные события.

Игроки полюбили Fallout за огромную вариативность и возможность выбора, все это есть и в карточном Фаллауте, каждый ход можно выбрать два из шести действий:

Система SPECIAL в настольном Фаллауте

Полюбившаяся игрокам система SPECIAL также перекочевала из компьютерной в настольную версию игры Fallout. Выполняя задания, побеждая врагов вы будете получать опыт, получив новый уровень, вы сможете улучшить характеристики выжившего, с помощью специальных жетонов.



Система SPECIAL в настольном Fallout

Решения, принятые вами в ходе игры, будут влиять на репутацию персонажа в Пустоши и помогут получить жетон особенности. С разных сторон жетона изображены противоположные особенности, например, кумир с одной стороны и презренный с другой. Выживший не может иметь две противоположные особенности.

Экипировка, инвентарь и торговля

В настольном Fallout вы можете положить в инвентарь 3 карты, это могут предметы - оружие, броня или карты спутников. В качестве экипировки, можно взять одну карту брони, одну - оружия, одного спутника. Игроки могут обмениваться между собой, для сделок можно использовать предметы из инвентаря, главную валюту в Fallout - крышки и, даже, простые обещания.

Инвентарь в классическом Фаллауте

Бой в карточной игре Fallout

Битвы в настольном Фаллуте проводятся с помощью кубиков VATS.

Кубик боя VATS в карточной игре Fallout

Для победы выживший должен нанести врагу несколько разительных ударов, число попаданий должно быть больше или равно уровню соперника.

Жетон врага в карточном Фаллауте

У врагов могут быть дополнительные свойства, например усиленная броня, потребует нанесения дополнительного точного удара.

Новости
Обзор настольной игры Fallout
Онлайн игра про современные танки

Магазин
Лучшие материалы
World of tanks
Цена золота в World of tanks
Танк КВ-1 в WoT
Ветка развития СССР в Мире танков
Как поднять процент побед в World of tanks
Crossout
Гайды по игре Crossout
Как зарегистрироваться в Crossout
World of warships
Характеристики кораблей в Warships
World of warplanes
Джойстик для авиасимуляторов
War Thunder
Как создать камуфляж в War Thunder
Armored warfare
Игра про современные танки
Star Conflict
Гайд по улучшению модулей в Star Conflict
Другие игры
Топ 10 игр про танки
В какую онлайн игру стоит поиграть
Сувениры
4 лучших магазина сувениров World of tanks
10 лучших футболок World of tanks
Сувениры WoT
Подарочный набор World of tanks
Часы для фанатов World of tanks

Наши группы в соц. сетях
twitter VK rss

Статистика
WoT
В World of tanks
В World of Warships
В World of Warplanes
В Star Conflict