2014-05-11

Обзор браузерной стратегии Anno Online

Качественная браузерная экономическая стратегия, позволяющая развивать свои владения до бесконечности. Вас ожидает прекрасная графика, множество построек, сложные схемы производственных цепей и взаимодействия с другими персонажами.

С первых мгновений игра вы появляетесь на острове, большая часть которого скрыта, для исследования участков острова требуется золото и какой-то иной предмет, будь то рыба или квас, в зависимости от уровня участка он будет требовать различные ресурсы.

На предложенном фрагменте острова вам предстоит начать осваивать игру. Все здания делятся на несколько типов: ресурсные, жилые постройки, сервисные и вспомогательные.

К ресурсным относятся как добывающие, так и производящие. Первые это каменоломня. Хижина лесника и другие, а перерабатывающие – пекарня, солеварня или хижина инструментальщика. Многие конечные продукты требуют массу промежуточных этапов. Так для получения хлеба потребуется сначала намолоть муку, а затем уже испечь булки. А вот кожаные одежды требуют получение шкур свиней и последующую их обработку солью, которую придется первоначально добыть на шахте, а потом еще и переработать. Как видите, процесс производства очень интересен.

Жилые дома изначально доступны лишь крестьянские, а затем еще и горожане, и купцы, и дворяне. От данных построек вам будут идти деньги за счет продажи жителям произведенных товаров. Соответственно чем больше людей, тем лучше и доход, но и перебарщивать не стоит, ведь нехватка товара выльется в дефицит бюджета.

Сервисные постройки – обеспечивают благополучие жителей, это и церковь, и плотницкая мастерская, и даже обыкновенный колодец. Также сюда относится и пристань, которая обеспечивает продажу товаров и обмен между островами.

Вспомогательные – это не самые важные постройки, выступающие в качестве декораций.

Населяя один остров, вы столкнетесь с дефицитом продукции, ведь ее просто нет на вашей земле, поэтому потребуется колонизация других островов. Для морских путешествий есть несколько кораблей. Разведчик – ищет новые острова, бывает трех типов. Охотник за сокровищами – добывает ценные вещи. Колонизатор – осваивает новые острова. Транспортный корабль – перевозит продукцию между островами. Торговый корабль используется для покупки товаров у других игроков, но может применяться транспортом. Развивайте остров, получайте новые, улучшайте свой флот и вы обязательно добьетесь успеха в ММО, занимающей достойное место в ТОП 20 лучших онайн игр года!

 


anno online
Новости
Новогодние акции в World of tanks
Секреты World of warships
Регистрация в Crossout открыта для всех желающих, в этой игре вы сможете сами создать боевую машину и сокрушить на ней всех врагов.


Статистика
WoT
В World of tanks
В World of Warships
В World of Warplanes
В Star Conflict
Наши группы в соц. сетях
twitter VK rss
Лучшие материалы
World of tanks
Цена золота в World of tanks
Танк КВ-1 в WoT
Ветка развития СССР в Мире танков
Как поднять процент побед в World of tanks
World of warships
Характеристики кораблей в Warships
World of warplanes
Джойстик для авиасимуляторов
War Thunder
Как создать камуфляж в War Thunder
Armored warfare
Игра про современные танки
Star Conflict
Гайд по улучшению модулей в Star Conflict
Crossout
Как зарегистрироваться в Crossout
Гайды по игре Crossout
Другие игры
Топ 10 игр про танки
В какую онлайн игру стоит поиграть
Сувениры
4 лучших магазина сувениров World of tanks
10 лучших футболок World of tanks
Сувениры WoT
Подарочный набор World of tanks
Часы для фанатов World of tanks