2014-09-22

Какие изменения будут в обновлении 0.9.3 в World of tanks

23 сентября на игровые серверы World of tanks будет установлено обновление 0.9.3. Главные изменения, которые принесет патч 0.9.3 в World of tanks уже известны. Наиболее интересные новшества и правки на наш взгляд:


Новые легкие танки

В обновлении 0.9.3 будут добавленные новые легкие танки 6, 7 и 8 уровней. Подробности читайте в статье новые легкие танки в World of tanks.


Что станет с танком КВ-1С

КВ-1С будет разделен на два танка. Одним из них станет новый КВ-1С, расположенный на пятом уровне, на который можно будет установить 122мм фугасницу.


kv-1s.jpg


Вторым станет - КВ-85, расположенный на шестом уровне. На этот танк можно будет установить как несбалансированное орудие 122мм Д2-5Т, так и 100мм орудие, которое, скорее всего, станет основным.


kv85.jpg

HD модели танков

В обновлении 0.9.3 в WoT будут обновлены модели танков M3 Lee, M5 Stuart, ИСУ-152, Т-34, Jagdpanther, ИС-7, новые модели будут в HD качестве.


Балансные правки

В патче 0.9.3 планируется улучшить характеристики танков Объект 430, M6A2E1, Т92.


Изменения Укрепрайонов

В битвах за Укрепрайоны смогут принимать участие легионеры - игроки, не состоящие в клане. Появится новое здание - Канцелярия, которое добавит новые боевые задачи для игроков клана.


Новая карта Мурованка

В обновлении 0.9.3 в World of tanks появится переделанная карта Мурованка. Ее размер будет увеличен до 1000 х 1000 м, также будет изменен знаменитый лес.

Измененная карта Мурованка

Лес значительно прорядили, а местность, где он расположен теперь холмистая. Также на этом фланге было добавлено несколько хижин.

Лес на Мурованке порядел

Противоположный фланг тоже изменился, пространства за холмами стало больше, появились новые строения, был несколько изменен ландшафт.

Изменения на карте Мурованка

Новые награды

Добавлены новые награды, получить которые будет не так сложно. Названия этих наград: Непробиваемый, Надёжный боевой товарищ, Боец, Дуэлянт, Взрывотехник, Поджигатель, Костолом, Заговорённый, В расчёте, Огонь на поражение, Целеуказатель.

Как показывает тестирование награды теперь можно получить проведя весьма средний бой, на а за отличную битву можно получить очень много наград.


Бонус опыта за танкование

После обновления 0.9.3 игроки World of tanks будут получать дополнительный опыт за танкование. Будут поощряться непробития или рикошеты от вашего танка.


Новости
Большая ферма онлайн
Кабины в Crossout, сравнение кабин в игре
Регистрация в Crossout открыта для всех желающих, в этой игре вы сможете сами создать боевую машину и сокрушить на ней всех врагов.


Статистика
WoT
В World of tanks
В World of Warships
В World of Warplanes
В Star Conflict
Наши группы в соц. сетях
twitter VK rss
Лучшие материалы
World of tanks
Цена золота в World of tanks
Танк КВ-1 в WoT
Ветка развития СССР в Мире танков
Как поднять процент побед в World of tanks
World of warships
Характеристики кораблей в Warships
World of warplanes
Джойстик для авиасимуляторов
War Thunder
Как создать камуфляж в War Thunder
Armored warfare
Игра про современные танки
Star Conflict
Гайд по улучшению модулей в Star Conflict
Crossout
Как зарегистрироваться в Crossout
Гайды по игре Crossout
Другие игры
Топ 10 игр про танки
В какую онлайн игру стоит поиграть
Сувениры
4 лучших магазина сувениров World of tanks
10 лучших футболок World of tanks
Сувениры WoT
Подарочный набор World of tanks
Часы для фанатов World of tanks