2015-01-15

Личные боевые задачи в World of tanks

Начиная с 15 января игроки World of Tanks смогут выполнять Личные боевые задачи.

Личные боевые задачи в World of tanks - специальные задания, выполняя которые игроки WoT будут получать специальные награды. Цепочки заданий объединены в кампании, наградой в которых будут специальные акционные танки.


Для каждого класса техники будет отдельная цепочка заданий. Каждая цепочка боевых задач в World of tanks включает в себя 14 основных и одну финальную боевую задачу.

Каждое задание содержит основное условие и дополнительное, выполнять которое не обязательно, но выполнив его вы получите большую награду.

При выполнении финальной боевой задачи цепочки, игрок получает четыре наградных листа. Выполнение дополнительных условий финальной боевой задачи позволяет получить дополнительный наградной лист. Уникальный танк за выполнение кампании можно получить, заработав двадцать наградных листов в рамках одной операции.

Учитывая, что в World of tanks пять классов техники, для получения награды - танка нужно выполнить все основные задания для всех классов, либо основные и дополнительные задания для любых четырех классов.


Активировать личные боевые задачи нужно вручную, иначе их выполнение не зачтется. Одновременно можно принять к выполнению можно взять по одной задаче в к каждой цепочке. После выполнения основных условий боевой задачи она будет автоматически зачтена.


Какие танки можно получить, выполняя боевые задачи в WoT

Выполнив условия специальных кампаний, состоящих из цепочек личных боеых задач игроки WoT смогут получить: StuG IV, Т28 HTC, Т-55 NVA DDR, Объект 260.

Представленные танки считаются акционными и позволяют использовать экипаж без переобучения, а также получают больше опыта. Акционные танки можно получить только последовательно, т.е. сначала вы должны пройти кампанию с наградой StuG IV и только потом получите доступ к кампании на получение ПТ САУ Т28 HTC.


Примеры Личных боевых задач в World of tanks

В World of tanks представлены личные боевые задачи разной сложности, начиная от Уничтожить машину противника (для тяжелых танков), заканчивая - Взводом уничтожить 10 машин противника (для средних танков). Чем сложнее задача тем ценнее приз, назначенные за ее выполнение.

Выполнение личных боевых задач не ограничено по времени.

Далее представлены финальные боевые задачи (основные) для каждого класса техники в кампании на получение Штуга IV.


Новости
10 лучших игр про танки, реалистичные танковые симуляторы
Потасовка большие черные скорпионы в Ctossout
Регистрация в Crossout открыта для всех желающих, в этой игре вы сможете сами создать боевую машину и сокрушить на ней всех врагов.


Статистика
WoT
В World of tanks
В World of Warships
В World of Warplanes
В Star Conflict
Наши группы в соц. сетях
twitter VK rss
Лучшие материалы
World of tanks
Цена золота в World of tanks
Танк КВ-1 в WoT
Ветка развития СССР в Мире танков
Как поднять процент побед в World of tanks
World of warships
Характеристики кораблей в Warships
World of warplanes
Джойстик для авиасимуляторов
War Thunder
Как создать камуфляж в War Thunder
Armored warfare
Игра про современные танки
Star Conflict
Гайд по улучшению модулей в Star Conflict
Crossout
Как зарегистрироваться в Crossout
Гайды по игре Crossout
Другие игры
Топ 10 игр про танки
В какую онлайн игру стоит поиграть
Сувениры
4 лучших магазина сувениров World of tanks
10 лучших футболок World of tanks
Сувениры WoT
Подарочный набор World of tanks
Часы для фанатов World of tanks