2015-05-04

Типы снарядов в World of warships

В World of warships игроки могут производить выстрелы бронебойными осколочно-фугасными снарядами, а также запускать торпеды.


Торпеды в World of warships

Торпеды - самодвижущиеся подводные снаряды, поражающие вражеский корабль ниже ватерлинии. Попадание торпеды по кораблю несет колоссальный урон по двум причинам. Первое попадание ниже ватерлинии, где тяжелые корабли бронированы в меньшей степени, ведет к образованию пробоины, которая стремительно затопляется водой.

Запуск торпед в World of warships производится из специальных торпедных аппаратов, установленных на эсминцах и некоторых крейсерах. В World of warships представлены корабли, оснащенные только неуправляемыми торпедами, поэтому после запуска сменить курс торпеда уже не сможет.


Бронебойные снаряды в World of warships

В World of warships в артиллерийские установки можно зарядить бронебойные или осколочно-фугасные снаряды. Согласно описанию, представленному разработчиками игры, бронебойные снаряды в World of warships по принципу действия аналогичны каморным, которые не просто пробивают броню, но и разрываются внутри корпуса цели.

Бронебойные снаряды в World of warships способен пробить броню корабля, куски которой разлетаются внутри корпуса. Внутри корпуса бронебойный снаряд разрывается. В случае если броню снаряд пробить не способен, он не нанесет никаких повреждений. Для того, чтобы использовать бронебойные снаряды в World of warships нажмите кнопку 2.

Типы снарядов в World of warships


Фугасные-снаряды в World of warships

Фугасные снаряды в World of warships не способны пробить мощную броню большинства кораблей, так как не имеют бронебойного сердечника, однако они наносят большой урон легко бронированным целям и корабельным надстройкам. Для того, чтобы зарядить в орудия осколочно фугасные снаряды в World of warships нажмите кнопку 1.


Какими снарядами стрелять в World of warships

Выбор типа снаряда в World of warships зависит от цели, по которой вы собираете вести огонь.

Бронебойными снарядами в World of warships лучше стрелять по корпусам защищенных кораблей - линкоров и крейсеров, снаряд пробив броню нанесет огромные повреждения. При попадании в слабо бронированный корабль или надстройки бронебойный снаряд может пройти насквозь, не нанеся повреждений.

Фугасный снаряд в World of warships наносит большой урон легко бронированным целям, палубным надстройками всем внешним модулям. Фугасными снарядами лучше стрелять по эсминцам и палубным постройкам кораблей.


Будут ли в World of warships снаряды за золото

Разработчики World of warships сообщили, что на данный момент не видят возможности реализации особых премиумных снарядов. Поэтому в ближайшее время они точно не появятся. Однако, если будет найден исторически достоверный тип снарядов, способных стать премиумными, то они будут добавлены в игру. Причем в этом случае купить их можно будет как за золото, так и за серебро, по схеме известной игрокам по World of tanks.

Новости
Левиафаны в режиме Вторжение в Crossout
Лимиты в Crossout
Регистрация в Crossout открыта для всех желающих, в этой игре вы сможете сами создать боевую машину и сокрушить на ней всех врагов.


Статистика
WoT
В World of tanks
В World of Warships
В World of Warplanes
В Star Conflict
Наши группы в соц. сетях
twitter VK rss
Лучшие материалы
World of tanks
Цена золота в World of tanks
Танк КВ-1 в WoT
Ветка развития СССР в Мире танков
Как поднять процент побед в World of tanks
World of warships
Характеристики кораблей в Warships
World of warplanes
Джойстик для авиасимуляторов
War Thunder
Как создать камуфляж в War Thunder
Armored warfare
Игра про современные танки
Star Conflict
Гайд по улучшению модулей в Star Conflict
Crossout
Как зарегистрироваться в Crossout
Гайды по игре Crossout
Другие игры
Топ 10 игр про танки
В какую онлайн игру стоит поиграть
Сувениры
4 лучших магазина сувениров World of tanks
10 лучших футболок World of tanks
Сувениры WoT
Подарочный набор World of tanks
Часы для фанатов World of tanks