2015-05-14

World of warplanes. Патч Клиентское предсказание

Обновление 1.8.0 установлено на игровые сервера World of warplanes. Самыми главными изменениями патча в WoWp стали Ускорение отзывчивости самолета и Изменение максимального размера звена. Присутствуют в игре и другие новшества.


Ускорение отзывчивости самолета

В новом патче в World of warplanes будет реализована функция симуляции полета самолета на стороне клиента, что позволит сделать отклик на действия игрока более быстрым. Данная функция позволит снизить влияние сетевых задержек на игру. Включить функцию симуляции полёта на стороне клиента можно в меню, перейдя по пунктам: Настройки - Игра -Повышение отзывчивости управления.


Изменение максимального размера звена

С выходом нового патче в World of warplanes в звене смогут находиться максимум два человека, а не три как раньше. Сделано это по причине чрезмерного влияния звена из трех человек на результат боя.

Ускорение отзывчивости самолета и другие изменения, введенные в патче Клиентское предсказание, сделают World of warplanes еще лучше

Новые самолеты в World of warplanes

В World of warplanes в обновлении 1.8.0 были добавлены новые премиумные самолеты: советский истребитель 8-го уровня Ла-11, немецкий многоцелево истребитель 8-го уровня Messerschmitt Me 109TL, японский истребитель 8-го уровня J8M Shusui.


Новые самолеты в World of warplanes

В World of warplanes будет добавлен подарочный истребитель восьмого уровня - Curtiss XF15C. Также в игре появятся самолеты доступные разработчикам и участникам Супертеста: тяжелые истребители восьмого уровня Lockheed XP58 Chain Lightning и Supermarine Seafang F-32 — Великобритания, многоцелевой истребитель восьмого уровня SNCAC NC 1070 — Франция, и китайская версия Ил-10М.


Изменения оборудования и снаряжения

В новом патче в World of warplanes были изменены свойства оборудования и снаряжения.

Аптечка теперь не будет повышать устойчивость экипажа к контузиям. Но использовать ее можно будет два раза за один бой.

100-октановый бензин, 120-октановый бензин, Очищенный керосин были удалены из игры, за уже купленное снаряжение пилоты получат компенсацию.

Защита бензобаков станет называться Защита бензобаков I и не будет ускорять тушение пожаров, но будет снижать вероятность возгорания и урон от пожара на 50%.

Нейтральный газ станет называться Защита бензобаков II, и не будет ускорять тушение пожаров, но станет снижать вероятность возгорания и урон от пожара на 50%.

Система пожаротушения станет называться Защита бензобаков III и не сможет ускорять тушение пожаров, зато сможет снижать вероятность возгорания и урон от пожара на 50%.


Балансные изменения

В новом патче World of warplanes на немецкие и американские будут установлены более мощные бомбы.

Также в WoWp будет увеличена вероятность нанесения критических повреждений.


Эти изменения стали самыми заметными в обновлении Клиентское предсказание в World of warplanes, с полным перечнем изменений можно ознакомиться на официальном сайте игры.

Новости
Кабины в Crossout, сравнение кабин в игре
Колеса и гусеницы в Crossout
Регистрация в Crossout открыта для всех желающих, в этой игре вы сможете сами создать боевую машину и сокрушить на ней всех врагов.


Статистика
WoT
В World of tanks
В World of Warships
В World of Warplanes
В Star Conflict
Наши группы в соц. сетях
twitter VK rss
Лучшие материалы
World of tanks
Цена золота в World of tanks
Танк КВ-1 в WoT
Ветка развития СССР в Мире танков
Как поднять процент побед в World of tanks
World of warships
Характеристики кораблей в Warships
World of warplanes
Джойстик для авиасимуляторов
War Thunder
Как создать камуфляж в War Thunder
Armored warfare
Игра про современные танки
Star Conflict
Гайд по улучшению модулей в Star Conflict
Crossout
Как зарегистрироваться в Crossout
Гайды по игре Crossout
Другие игры
Топ 10 игр про танки
В какую онлайн игру стоит поиграть
Сувениры
4 лучших магазина сувениров World of tanks
10 лучших футболок World of tanks
Сувениры WoT
Подарочный набор World of tanks
Часы для фанатов World of tanks