2015-10-06

Как играть на эсминцах в World of warships

Эсминец в World of warships - легкий маневренный корабль, который несет на борту грозное вооружение - торпеды. Эсминцы очень уязвимы перед огнем артиллерии, но и сами способны за считанные секунды потопить вражеское судно.

Совсем скоро в игре должны появится советские эсминцы, а это значит что огромное количество игроков выберет этот класс для прокачки. При этом играть на эсминце непросто, корабль уязвим перед артиллерией противника, и не в состоянии выдержать массированный огонь. Как же действовать на эсминце?

Молниеносные, кинжальные атаки - залог успеха при игре на эсминцах в World of warships. Рассмотрим несколько базовых приемов, позволяющих наиболее эффективно использовать преимущества кораблей класса Эсминец.

Атаковать на эсминцах лучше всего меленные неповоротливые корабли, которые не смогут увернуться от ваших торпед. Как атаковать торпедами в World of warships.


Атака из за острова

Острова в World of warships - палочка-выручалочка для эсминцев, за этими преградами можно не только спрятаться от вражеского огня или скрыться от преследования, но и атаковать ничего не подозревающих соперников. Один из самых простых и эффективных приемов при игре на эсминцах - атака из-за острова.

При игре на эсминцах в World of warships используйте острова

Атаковать таким образом лучше одиночные суда, помните, что подходя вплотную вы не только атакуете, но и подставляете свое судно под огонь, поэтому старайтесь быстро запустить торпеды и вновь скрыться за островом или дымами.


Постановка дымов в World of warships

Правильная постановка дымов может спасти не только ваше судно, но и корабли соперника, не спешите ставить дымы в самом начале боя, сначала проведите разведку, а завесу используйте только при необходимости.

Использовать дым в самом начале боя - не лучшее решение

Слишком ранняя постановка дымов может выдать местоположение вашего эсминца.


Поддержка союзников

Эсминцы отлично справляются с ролью поддержки в World of warships, атакуйте корабли занятые перестрелкой с вашими союзниками, в этом случае вы убережете свой легкий корабль от критических повреждений.


Маневрирование

Эсминец в World of warships - очень верткий корабль, маневрируя вы усложните прицеливание кораблям соперника и многие снаряды пролетят мимо вашего судна.


Изменение веера пуска торпед

Изменяете тип веера пуска торпед повторным нажатием клавиши 3, узкий веер позволит поразить вражеское судно большим числом торпед, а широкий веер увеличит вероятность попадания хотя бы одной торпеды во вражеский корабль.

Изменяйте размер веера пуска торпед в World of warships


Атака с дальней дистанции

Атака с большой дистанции торпедами, как правило малоэффективна, ее можно применить в случае если враг увлечен перестрелкой и движется прямолинейным курсом. При атаке издалека, будьте осторожны и осмотрительны ведь вы можете повредить собзные корабли.

Новости
Левиафаны в режиме Вторжение в Crossout
Лимиты в Crossout
Регистрация в Crossout открыта для всех желающих, в этой игре вы сможете сами создать боевую машину и сокрушить на ней всех врагов.


Статистика
WoT
В World of tanks
В World of Warships
В World of Warplanes
В Star Conflict
Наши группы в соц. сетях
twitter VK rss
Лучшие материалы
World of tanks
Цена золота в World of tanks
Танк КВ-1 в WoT
Ветка развития СССР в Мире танков
Как поднять процент побед в World of tanks
World of warships
Характеристики кораблей в Warships
World of warplanes
Джойстик для авиасимуляторов
War Thunder
Как создать камуфляж в War Thunder
Armored warfare
Игра про современные танки
Star Conflict
Гайд по улучшению модулей в Star Conflict
Crossout
Как зарегистрироваться в Crossout
Гайды по игре Crossout
Другие игры
Топ 10 игр про танки
В какую онлайн игру стоит поиграть
Сувениры
4 лучших магазина сувениров World of tanks
10 лучших футболок World of tanks
Сувениры WoT
Подарочный набор World of tanks
Часы для фанатов World of tanks