2016-10-26

Обязательные квесты для темных эльфов на стартовой локации в Lineage 2

Представители каждой расы в Lineage 2 ios начинают игру в разных локациях. Разработчики приготовили для них массу разнообразных квестов. Некоторые из них приносят малую пользу игроку, а другие, напротив, крайне важны для прокачки героев. В данной статье мы расскажем вам о том, какие задания в стартовой локации следует обязательно выполнить геймерам, решившим поиграть за темных эльфов.

В общем, ваша прокачка будет выглядеть следующим образом: сначала проходим простенькую миссию на получения телепорт токенов, затем выполняем квесты, за которые выдаются свитки на перемещение в Гиран и начальные заряды душ, а в конце качаемся до 19-го уровня и начинаем выполнять квест на обучение первой профессии.

Основные стадии прокачки

После появления в игровом мире подойдите к первому NPC и возьмите у него свое первое задание. Затем убейте парочку гремлинов, заберите у них квестовый предмет, донки и голду, и вернитесь к игровому помощнику. Он наградит вас 200 зарядами душ.

Игра Lineage 2

Далее направляемся к деревенскому старосте, который выдаст вам двенадцать токенов, необходимых для быстрого перемещения между стартовыми поселениями. Отметим, что после достижения вашим героем 20-го уровня, использовать данные предметы уже не получится.

Теперь стоит взяться за выполнение задания An Adventure Begins, которое выдает стражница ворот Jasmine. Вам нужно будет побегать от одного NPC к другому и в итоге прийти в Храм Шиллен. Затем снова идем к Jasmin, которая даст вам свиток для телепортации в Гиран. Его нельзя ни передать, ни продать. Можете воспользоваться им в любой момент времени. С помощью него вы сможете быстро переместиться на рынок, продать лишние вещи, взять ответную миссию и вернуться обратно.

В качестве ответного квеста здесь выступает задание Into the Dark Elven Forest, получаемое у торговца Галадуччи. Он пошлет вас поболтать с 3-мя NPC, обитающими в Гиране. Говорим с ними, а потом возвращаемся к торгашу. Он даст нам свиток, благодаря которому можно вернуться в поселение темных эльфов.

Затем стоит пройти квест Chains of Slavery, который можно взять у Sentry Kristin – она стоит возле входа в поселение. Убиваем несколько импов, собираем 10 квестовых предметов и идем к квестодателю. В награду вы получите 6 000 зарядов душ и 3 000 зарядов духов.

Потом вам придется самим решать, где прокачивать героя на 19-м уровне. Все зависит от того, кем именно вы хотите стать, то есть какая профессия вам нужна.

Источник - SCRYDE.RU - новые сервера Lineage 2.

Новости
Как получить купоны в Crossout
Руководство по крафту предметов в Crossout
Регистрация в Crossout открыта для всех желающих, в этой игре вы сможете сами создать боевую машину и сокрушить на ней всех врагов.


Статистика
WoT
В World of tanks
В World of Warships
В World of Warplanes
В Star Conflict
Наши группы в соц. сетях
twitter VK rss
Лучшие материалы
World of tanks
Цена золота в World of tanks
Танк КВ-1 в WoT
Ветка развития СССР в Мире танков
Как поднять процент побед в World of tanks
World of warships
Характеристики кораблей в Warships
World of warplanes
Джойстик для авиасимуляторов
War Thunder
Как создать камуфляж в War Thunder
Armored warfare
Игра про современные танки
Star Conflict
Гайд по улучшению модулей в Star Conflict
Crossout
Как зарегистрироваться в Crossout
Гайды по игре Crossout
Другие игры
Топ 10 игр про танки
В какую онлайн игру стоит поиграть
Сувениры
4 лучших магазина сувениров World of tanks
10 лучших футболок World of tanks
Сувениры WoT
Подарочный набор World of tanks
Часы для фанатов World of tanks