2018-03-02

Лучшие танки в World of tanks

Несмотря на постоянные правки баланса, в World of tanks все же встречаются танки, на которых интереснее играть, и которые позволяют в большей степени влиять на исход боя или даже побороться за победу, оставшись в одиночку против нескольких врагов.

Попадет ли Type 59 в число лучших танков в WoT в 2018 году

Лучшие танки в world of tanks по уровням в 2018 году

В сегодняшней статье приведены примеры лучших по мнению автора танков в World of tanks на разных уровнях. Возможно, вы заметите, что незаслуженно забыт ваш любимый танк, вы можете написать об этом в комментариях.

Обзор лучших танков в WoT

Что позволяет танку считаться лучшим?

  1. Хорошее орудие
    • С высокой точностью
    • С огромным уроном
  2. Надежная защита
    • Прочная круговая броня
    • Толстая лобовая броня
    • Рикошетный силуэт
  3. Хорошая подвижность
    • Высокая максимальная скорость
    • Быстрый разгон
    • Великолепная маневренность
  4. Малая заметность
    • Хорошая маскировка
    • Отличный обзор

Разумеется выполнение всех условий одновременно невозможно, танк может быть самым быстрым, но обладать слишком слабым вооружением, что не позволит стать ему лучшим. Однако наличие нескольких положительных качеств будет свидетельствовать о том, что перед нами достойная боевая машина.

Итак, начнем обзор лучших танков в WoT.

Лучшие танки первого уровня в World of tanks

Среди танков первого уровня сложно выделить фаворитов, но на высоких рангах можно выделить отличные машины, такие как ИС-3, Т-54, Т-29 и другие, но обо всем по-порядку.

Среди игроков в боях первых уровней могут выделяться игроки на машинах с прокачанными экипажами, которые долгое время играют на танках первого уровня, например, не мало таких игроков на советском танке МС-1.


Лучшие танки второго уровня в World of tanks

На втором уровне игрокам становятся доступны противотанковые и артиллерийские САУ, и среди них есть машины отличающиеся от других в лучшую сторону. Это американская ПТ-САУ Т-18 с хорошо защищенным лбом, который не способны пробить большинство танков второго уровня, кроме того, Т-18 обладает не плохой подвижностью, и хорошим топовым орудием.

САУ Т-18
  • ✔ Орудие с высокой точностью
  • ✔ Толстая лобовая броня

Лучшие танки третьего уровня в Wot

Среди танков третьего уровня стоит отметить советский премиумный Т-127. Этот танк хорошо защищен спереди, наклонным листом брони, имеет хорошее орудие, и неплохую подвижность. Отличное бронирование позволяет бороться в одиночку против нескольких врагов.

T-127 лучший премиумный танк третьего уровня


Американская ПТ САУ Т82 - отличная боевая машина третьего уровня, она может похвастаться высоким разовым уроном, хорошей динамикой и маневренностью, отличным обзором.

Лучшие танки четвертого уровня в World of tanks

На четвертом уровне присутствует несколько машин которые вы всегда будете рады увидеть в своей команде.

Британский танк Matilda

Эта боева машина защищена лучше тяжелых танков четвертого уровня. Находясь в топе Матильда способна решить исход боя,оставшись даже против нескольких врагов. Конечно, за хорошую броню приходится платить слабой подвижностью. Попадая в бои с противниками пятого и шестого уровня Матильда не так хороша, но все еще может быть полезна за счет хорошего топового орудия.

Противотанковая самоходка Hetzer

Немецкая ПТ САУ является кошмаром многих танков четвертого уровня, ведь они не могут пробить эту машину в лоб, тогда как, Хетзер легко уничтожает их с одного двух выстрелов. Играя против соперников старших уровней на броню САУ Hetzer рассчитывать не приходится, но эта машина все же сможет поражать врагов, действуя из засад.

Лучшие танки пятого уровня в World of tanks

Среди машин пятого уровня можно выделить советский тяжелый танк КВ-1. Который при грамотной игре остается непробиваемым для многих одноуровневых соперников. Плохая подвижность танка КВ-1 требует тщательного выбора направления атаки, ведь вернуться через пол карты для того, чтобы сбить захват не получиться. Среди плюсов танка КВ-1 можно отметить доступность нескольких хороших орудий - скорострельного проекта 413, универсального Ф-30 85мм, и фугасного У-11 122мм. Гайд по танку КВ-1в World of tanks


Американская ПТ САУ Т49

Противотанковая самоходная установка с башней, позволяющей использовать эту машину, в том числе как средний или легкий танк. САУ Т49 оснащена отличным топовым орудием. Хорошая подвижность этой ПТ САУ Т49 иногда неправильно используется игроками, не стоит ехать в одиночку на базу противника, где Т49 быстро уничтожат.

М-24 Чаффи

Американский танк Chaffee - отличный светляк, который к тому же может атаковать врагов из хорошего, скорострельного орудия. После ввода новых легких танков у Чаффи забрали топовое орудие, теперь этот не так хорош, но и к десятым уровням он сейчас не попадает.

Chaffee хороший танк для пятого уровня WoT

Лучшие танки шестого уровня в World of tanks

На шестом уровне, выделялся танк КВ-1С с отличным орудием Д2-5Т, но он был разделен на две боевых машины - КВ-1 пятого уровня, и КВ-85 шестого уровня, которые обладают не столь впечатляющими характеристикам. Обзор танка КВ-85 в WoT.

Hellcat в World of tanks

Американская ПТ САУ Hellcat обладает отличной динамикой и скоростью. Его топовое орудие способно нанести 240 единиц урона, пробив 160мм. Броня на Хелкете практически отсутствует, стоит отметить лишь хорошо защищенную маску орудия, которая в совокупности с хорошими углами вертикальной наводки и подвижной башней позволяется стрелять из-за холмов и укрытий не боясь ответного попадания.


FV304 - САУ нового поколения

На шестом уровне, также расположена любимая многими игроками самоходная арт. установка FV304, обладающая высокой подвижностью и скорострельным орудием, эта машина показывает хорошие результаты.

Т 34-85 в WoT

По мнению наших читателей Т 34-85 необходимо включить в список лучших танков в World of tanks в 2016 году. Действительно, мы незаслуженно оставили без внимания эту боевую машину. Т 34-85 универсальный боец, без ярко выраженные слабых характеристик и при умелом использовании способен перевернуть исход боя.

Лучшие танки седьмого уровня в Wot

На седьмом уровне расположено не мало хороших боевых машин, но отдельно отметить стоит американский Т-29 и немецкий истребитель танков Е-25.

Т-29 - играем от башни

Танк Т-29 при правильном использовании можно считать лучшим тяжелым танком своего уровня. Мощное топовое орудие, хорошие углы вертикальной наводки и толстый лоб башни - вот лучшие стороны американского ТТ, которые нужно использовать.

Американский тяжелый танк T-29
  • ✔ Хорошее орудие
  • ✔ Толстая лобовая броня

Главное при игре на Т-29 прятать слабо защищенный корпус, показывая врагу лишь башню. Т-29 отлично проявляет себя на холмистой местности, при стрельбе из укрытий, может соперничать с советскими машинами (которые хороши в городах) в битвах в городской местности. Гайд по танку Т-29.


T-29 один из лучших танков в World of tanks

Недоступная Е-25

Премиумная ПТ САУ Е-25 имеет бонус при балансировке команд - она не попадает к танкам девятого уровня. Это делает игру на ней более комфортной, но при этом нельзя сказать, что она имбалансна. Проблема лишь в том, что из продажи Е-25 убрали.


Лучшие танки восьмого уровня в World of tanks

На восьмом уровне одним из самых опасных противников является немецкая ПТ САУ Rheinmetall-Borsig Waffenträger. Низкий силуэт и отличные топовое и стоковое орудия позволяют отнести эту машину к одним из лучших в игре. При этом стоит отметить, что для хорошей игре на Rhm. Borsig желательно отдать ее под управление опытного экипажа с хорошим обзором и маскировкой, кроме того нужно правильно выбирать позицию, ведь слабое бронирование не оставит вам шансов в случае обнаружения. Если вы считаете, что главное в боевой машине - орудие, то Rhm. Borsig для вас.

Бронированный КВ-4 World of tanks

Наши читатели считают КВ-4 одним из лучших танков восьмого уровня. Хорошая броня и пробивное топовое орудие - отличные качества для вхождения в топ лучших танков в WoT.

КВ-4 попал в обзор лучших танков в WoT благодаря нашим читателям

Щучий нос - ИС-3

Советский ИС-3 может быть не обладает какими-то выдающимися данными, но по совокупности характеристик заслужил быть отмеченным в этом перечне. Хорошая бронирование, мощное орудие, неплохая подвижность. Что еще нужно для хорошего танка? У ИС-3 все это есть.

Тяжелый танк ИС-3
  • ✔ Хорошее орудие
  • ✔ Прочная броня
  • ✔ Рикошетный силуэт

Лучшие танки девятого уровня в World of tanks

Среди машин девятого уровня можно выделить советский средний танк Т-54, отличающийся низким рикошетным силуэтом, хорошей подвижностью и неплохим орудием. Особенно опасны танки Т-54 в составе группы, поэтому находите себя помощника в случайном бою или играйте на Т-54 взводом.

Средний танк Т-54
  • ✔ Хорошее орудие
  • ✔ Рикошетный силуэт
  • ✔ Хорошая подвижность
Т-54 - один из лучших средних танков в World of tanks

Объект 704 - носитель БЛ-10

Кроме того, я бы выделил советскую ПТ-САУ Объект 704, оснащенную знаменитым в игре орудием БЛ-10 (несколько лет назад это орудие было мощнейшим среди аналогов на пт сау и танках). Также Объект 704 хорошо защищен спереди, листы его брони расположены по рациональными углами, что дает надежду на рикошет или непробитие. Совокупность эти характеристик поваляет действовать на второй линий атаки, находясь в гуще событий.

Танк СТ-1 на девятом уровне

В 2016 году одним из лучших на девятом уровне наши читатели считают советский СТ-1. На этот танк можно установить орудие, которое используется в WoT на ИС-4. На девятом уровне оно очень сильно, и позволяет пробиться СТ-1 в ранг лучших.


Хороших машин десятого уровня не мало, это американские Т57 Heavy и T110E5, советские Т-62А и Объект 263, немецкие JagdPanzer E100 и Waffentrager E-100, французский Bat Chatillon 25t, британский FV215B. Стиль игры на этих танках различен и лучшую машину выделить сложно.

Лучшие танки в WoT в 2017 году - мнение игроков

Многие поклонники WoT в комментариях назвали своих фаворитов. Посмотрим, какие танки мы недооценили. Среди лучших танков в 2017 году чаще всего игроки называли: средние Т-34-85 и Т-34, тяжелые СТ1, КВ2, КВ4.

На Т-34-85 в World of tanks можно побеждать чаще в 2017 году

Отмеченные танки действительно очень хороши, Т-34 и Т-34-85 - универсальные бойцы, которые обладают хорошей подвижностью, убойным для СТ орудием. Они способны оказать достойное сопротивление любому противнику, а в умелых руках становятся машинами для уничтожения. Эти советские СТ давно ценились игроками, в 2017 году ситуация не изменилась.

Советский КВ-2 обладает уникальным для ТТ 6 уровня орудием калибра 152 мм, что делает его очень сильным соперником, но только при умелой стрельбе из крупнокалиберной пушки.

КВ-4 и СТ-1 отличаются хорошим бронированием и неплохим вооружением, что позволяет включить их в число лучших.

Мы рассмотрели множество танков, многих претендентов на попадание в список лучших предложили наши читатели, но не все машины в WoT хороши, есть и другие, которые мы определили в список худших танков в World of tanks.

Новости
Что такое циркуляция корабля в World of warships
Бонус при регистрации в War Thunder
Регистрация в Crossout открыта для всех желающих, в этой игре вы сможете сами создать боевую машину и сокрушить на ней всех врагов.


Статистика
WoT
В World of tanks
В World of Warships
В World of Warplanes
В Star Conflict
Наши группы в соц. сетях
twitter VK rss
Лучшие материалы
World of tanks
Цена золота в World of tanks
Танк КВ-1 в WoT
Ветка развития СССР в Мире танков
Как поднять процент побед в World of tanks
World of warships
Характеристики кораблей в Warships
World of warplanes
Джойстик для авиасимуляторов
War Thunder
Как создать камуфляж в War Thunder
Armored warfare
Игра про современные танки
Star Conflict
Гайд по улучшению модулей в Star Conflict
Crossout
Как зарегистрироваться в Crossout
Гайды по игре Crossout
Другие игры
Топ 10 игр про танки
В какую онлайн игру стоит поиграть
Сувениры
4 лучших магазина сувениров World of tanks
10 лучших футболок World of tanks
Сувениры WoT
Подарочный набор World of tanks
Часы для фанатов World of tanks