2017-05-04

СУ-152 в World of tanks

СУ-152 - легендарная советская самоходка, которую прозвали Зверобоем за способность уничтожать немецких Тигров, Пантер, Элефантов и других танковых зверей.

Безусловно, главным козырем этой боевой машины является гаубица МЛ-20, способная стрелять снарядом калибра 152мм. Масса снаряда составляет более 40кг, вылетая из ствола орудия он облает огромной разрушительной силой. Попадание из 152 орудия могло уничтожить не только вражескую бронированную технику, но и небольшое здание.


В воспоминаниях бойцов нередко упоминается, что СУ-152 использовались для борьбы со снайперами, от попадания из орудия МЛ-20 двух-трех этажное строение, где прятались снайперы складывалось.

СУ-152 в Мире танков

Как исследовать СУ-152 в WoT

Самоходная артиллерийская установка СУ-152 в World of tanks расположена на седьмом уровне. Чтобы исследовать СУ-152 в World of tanks потребуется набрать 31500 опыта на СУ-100, стоимость СУ-152 составляет 1305000 серебра. Следующая за СУ-152 машина в дереве исследования советских тяжелых противотанковых установок - ИСУ-152, чтобы исследовать ее потребуется набрать на СУ-152 75000 опыта.


Как играть на СУ-152 в World of tanks

СУ-152 советская самоходка, которой присущи черты большинства боевых машин этой ветки исследований в World of tanks - хороший разовый урон, плохая точность, посредственная подвижность, которая, однако, позволяет успеть занять нужные позиции на этой боевой машине.

Хорошей маскировкой СУ-152 похвастаться, также, не может, выстрел из орудия большего калибра практически гарантировано ведет к обнаружению самоходки. Поэтому, играя на СУ-152 в World of tanks следует всегда рассчитывать варианты отступления перед выстрелом.


СУ-152 в World of tanks


СУ-152 в WoT может выступать как в качестве поддержки тяжелых танков на второй - третей линии атаки, так и в качестве оборонительной огневой точки, заняв выгодную позицию.

На СУ-152 можно выбрать один из двух конкурентоспособных вариантов вооружения: первый гаубица МЛ-20, второй пушка Д-25С. Рассмотрим подробнее оба варианта.

Какое орудие на СУ-152 лучше

В стоковой комплектации в World of tanks на СУ-152 установлена гаубица МЛ-20, это орудие обладает отличной огневой мощью, основным снарядом стоит выбрать фугасный, который может нанести 910 урона при полном побитии. Можно выбрать и более затратный вариант стреляя кумулятивными снарядами, но это будет очень дорого.


СУ-152 с гаубицей МЛ-20


СУ-152 с орудием МЛ-20

СУ-152 с гаубицей МЛ-20 способно оказать достойное сопротивление любому сопернику, это орудие настолько хорошо, что многие ставят его и на топовую версию боевой машины. Установив на СУ-152 гаубицу МЛ-20 в боекомплект нужно включить фугасные и кумулятивные снаряды, бронебойные возить не стоит, у них слишком плохо пробите.

При игре в World of tanks с фугасницей МЛ-20 стоит помнить, что вражеская броня уменьшает урон фугасного снаряда снаряда, поэтому следует стрелять в наименее бронированные части танков - корму или борта. Выцелить слабые места боевых машин будет непросто МЛ-20 не отличается хорошей точностью.


СУ-152 с орудием Д-25С

Игра на СУ-152 с орудием Д-25С более традиционна, из этого орудия стоит стрелять бронебойными или подкалиберными снарядами. Бронебойный снаряд способен нанести 390 урона. Орудие Д-25С гораздо скорострельнее и точнее чем МЛ-20.


СУ-152 с орудием Д-25С


Таким образом, выбрав орудие Д-25С вы сможете наносить 390 урона при пробитии и стрелять чаще. Однако следует учесть, что вы будете попадать в бои, в том числе, и с танками девятого уровня, пробить которые в лоб будет нелегко, а иногда и невозможно.


Установив гаубицу МЛ-20 вы будете реже стрелять, но сможете огрызаться играя даже против девяток. Выбор орудия зависит от стиля игры и предпочтений, если вы умеете играть на фугасницах выбирайте МЛ-20, если вам удобнее играть на пушках, стреляющих бронебойными снарядами используйте Д-25С.


СУ-152 на кумулятивных снарядах

Если вы готовы хорошенько потратиться для эффективной игры, то вам стоит выбрать вариант с установкой гаубицы МЛ-20, и использованием кумулятивных снарядов, бронепробитие которых, лучше чем у подкалиберных для Д-25С, при этом урон от пробития 152-ым снарядом составит 700 единиц прочности.


Какие модули исследовать на СУ-152 в World of tanks

В первую очередь на СУ-152 стоит исследовать ходовую, далее если вы предпочитаете играть с фугасницей нужно исследовать двигатель, что несколько улучшить динамику танка.

Если вы хотите установить на СУ-152 орудие Д-25С, то после ходовой нужно исследовать орудие А-19, затем - Д-25С и после этого прокачать двигатель.


Какое оборудование установить на СУ-152 в WoT

Как было отмечено СУ-152 одна из типичных советских САУ в World of tanks, для этих боевых машин отлично подходит досылатель улучшающий скорострельность, усиленные приводы наводки, ускоряющие сведение и вентилятор для активной игры в качестве поддержки тяжелых танков, или стереотруба для игры от обороны. Любители засад могут заменить приводы на маскировочную сеть.

Новости
Онлайн игра про современные танки
Обзор игр про строительство мостов
Регистрация в Crossout открыта для всех желающих, в этой игре вы сможете сами создать боевую машину и сокрушить на ней всех врагов.


Статистика
WoT
В World of tanks
В World of Warships
В World of Warplanes
В Star Conflict
Наши группы в соц. сетях
twitter VK rss
Лучшие материалы
World of tanks
Цена золота в World of tanks
Танк КВ-1 в WoT
Ветка развития СССР в Мире танков
Как поднять процент побед в World of tanks
World of warships
Характеристики кораблей в Warships
World of warplanes
Джойстик для авиасимуляторов
War Thunder
Как создать камуфляж в War Thunder
Armored warfare
Игра про современные танки
Star Conflict
Гайд по улучшению модулей в Star Conflict
Crossout
Как зарегистрироваться в Crossout
Гайды по игре Crossout
Другие игры
Топ 10 игр про танки
В какую онлайн игру стоит поиграть
Сувениры
4 лучших магазина сувениров World of tanks
10 лучших футболок World of tanks
Сувениры WoT
Подарочный набор World of tanks
Часы для фанатов World of tanks