2014-10-11

Новые премиумные танки в World of tanks

Разработчики World of tanks сообщили о том, какие премиумные танки в скором времени появятся в игре. В WoT в первую очередь будут прем танки, тех классов, какие для данной и тех наций еще не доступны, то есть можно ожидать появление в World of tanks премиумного среднего танка 7-8 уровня СССР, американской противотанковой самоходки, немецкого СТ 8 уровня, английского тяжелого танка восьмого уровня.


Panther Ausf F

Panther Ausf F - это модификация немецкого танка Пантера вооружалась орудием 8.8cm L/71, установленным в башню Schmalturm.


Panther Ausf F в World of tanks

Panther Ausf F станет в World of tanks премиумным танком восьмого уровня. По характеристикам в Wot Panther Ausf F будет во многом походить на непремиумную Пантеру (по скорости, маневренности, бронированию корпуса). Однако на прокачиваемой Пантере лучшим орудием является 7.5cm L/100, а на Panther Ausf F будет установленна пушка 8.8cm L/71. Сравним характеристики этих орудий.


равнение орудий в World of tanks


Таким образом, новый премиумный танк получит более мощное орудие, чем есть у Пантеры.

Panther Ausf F можно назвать переходным вариантом от первой Пантеры ко второй. От первой новый танк Panther Ausf F получил корпус и ходовую, от второй бушню и орудие.


М56 Скорпион в World of tanks

Американский истребитель танков М56 Скорпион в скором времени появится в World of tanks и станет премиумной противотанковой САУ.

M56 самоходка с орудием M54 клибра 90-мм, установленным в открытой рубке. На М56 был установлен шести цилиндровый карбюраторный двигатель мощностью 165 л.с., позволявший развить скорость 45 км/ч. Экипаж M56 Scorpion состоял из четырех человек.


Советский премиумный средний танк

Разработчики планируют добвить в игру премиумный советский СТ седьмого или восьмого уровня. Предполагалось, что этим танком может стать Т-122-85 или Т-44-122. Эти боевые машины тестировались, но на восьмой уровень не подходили, о дальнейшей их судьбе пока неизвестно.


Появятся ли новые Т-122-85 или Т-44-122 в WoT


Британский FV215b станет премиумным

Британский тяжелый танк FV215b станет премиумным. На роль топового танка Британии разработчики World of tanks нашли более подходящую боевую машину. А FV215b являющийся произведением КБ Wargaming будет перенесен на восьмой уровень и получит статус премиумного. Будет ли подарен премиумный FV215b, игрокам прокачавшим его исследуемую версию пока неизвестно.


FV215b станет премиумным


Видео о T-28 Concept и других премиумных танках

T-28 Concept будет расположена на седьмом уровне. Эта боевая машина является прототипом американской самоходки Т-28. На T-28 Concept установлена очень необычная рубка, в которой орудие может поворачиваться на углы более чем 90 градусов.

Новая ПТ САУ T-28 Concept будет сочетать в себе преимущества T-28 и T-28 Prototype - мощную броню и орудие с хорошими углами наводки.

Новости
10 лучших игр про танки, реалистичные танковые симуляторы
Потасовка большие черные скорпионы в Ctossout
Регистрация в Crossout открыта для всех желающих, в этой игре вы сможете сами создать боевую машину и сокрушить на ней всех врагов.


Статистика
WoT
В World of tanks
В World of Warships
В World of Warplanes
В Star Conflict
Наши группы в соц. сетях
twitter VK rss
Лучшие материалы
World of tanks
Цена золота в World of tanks
Танк КВ-1 в WoT
Ветка развития СССР в Мире танков
Как поднять процент побед в World of tanks
World of warships
Характеристики кораблей в Warships
World of warplanes
Джойстик для авиасимуляторов
War Thunder
Как создать камуфляж в War Thunder
Armored warfare
Игра про современные танки
Star Conflict
Гайд по улучшению модулей в Star Conflict
Crossout
Как зарегистрироваться в Crossout
Гайды по игре Crossout
Другие игры
Топ 10 игр про танки
В какую онлайн игру стоит поиграть
Сувениры
4 лучших магазина сувениров World of tanks
10 лучших футболок World of tanks
Сувениры WoT
Подарочный набор World of tanks
Часы для фанатов World of tanks