2015-10-15

Танк КВ-1С в World of tanks

Танк КВ-1С был изменен в обновлении 0.9.3. С того момента этот тяжелый советский танк стал располагаться в World of tanks на пятом уровне.

КВ-1С - скоростная модификация танка КВ-1, в которой была уменьшена масса танка за счет ослабления бортовой брони, также была установлена новая коробка передач, обеспечившая большую надежность.


Как исследовать танк КВ-1С в World of tanks

Для того, чтобы исследовать новый КВ-1С в World of tanks потребуется набрать 10650 опыта на танке КВ-1. Стоимость КВ-1С составляет 410 000 серебра. КВ-1С открывает ветку советских скоростных тяжелых танков, к которой также отнесены танки КВ-85 ИС-1, ИС-3, ИС-8 и ИС-7.

Предыдущий танк←→ Следующий танк
5 уровень6 уровень
КВ-1КВ-85
Новый КВ-1С в World of tanks


Как играть на танке КВ-1С в World of tanks

КВ-1 Скоростной обладает отличной для тяжелого танка подвижностью, что позволяет использовать КВ-1С в качестве универсальной боевой машны. КВ-1С может поддержать атаку средних танков, не слишком сильно отстав от них, может КВ-1 скоростной и выступить в роли классического тяжелого танка, продавливая кротчайший путь до базы соперника.

Роль которую стоит выбрать зависит от карты, состава команды, и вашего в ей положения, находясь внизу списка можно поддержать атаку средних танков. Попав в топ на КВ-1С чаще всего стоит выступить против вражеских тяжеловесов.


КВ-1С с пушкой С-31 в WoT


Какое орудие установить на танк КВ-1С

В World of tanks на КВ-1С можно установить орудия 76мм ЗиС-5, 122мм С-41, 85мм С-31. Первое пушка 76мм ЗиС-5 проигрывает остальным, поэтому его стоит заменить как можно быстрее. 122мм С-41 - классическая фугасница, по характеристикам похожая на У-11, доступную на КВ-1.


Характеристики орудия 122мм С-41


На медленном КВ-1 фугасница вполне жизнеспособный вариант, для боев на ближней дистанции, а вот на КВ-1С фугасница не выглядит хорошим вариантом, ведь ослабленное бронирование не предполагает длительных боев лицом к лицу, да и универсальность танка при использовании фугасницы сводится на нет. Однако это орудие стоит выбрать, если вы готовы потратиться на кумулятивные снаряды. В этом случае вы можете рассчитывать на хорошее пробитие и урон.

Орудие 85мм С-31 обладает отличной скорострельностью и приемлемой точностью, кроме того оно позволяет использовать КВ-1С в качестве универсального танка - атаковать соперников на дальней, ближней дистанциях, вести бой активно или отсиживаться в засаде.


Характеристики пушки 85мм С-31, установленной на КВ-1С в WoT


Получается, что 122мм С-41 стоит ставить только большим поклонникам фугасниц, и тем кто готов тратиться на кумулятивы, остальным игрокам на КВ-1С стоит выбрать 85мм С-31.


Как прокачивать КВ-1С в WoT

На КВ-1С в WoT орудие 85мм С-31 можно установить в стоковую башню, грузоподъемности стоковой ходовой, также будет достаточно, поэтому первым делом стоит исследовать орудие С-31, затем ходовую, что увеличит подвижность, после этого двигатель, башню и радиостанцию.

Новости
Кабины в Crossout, сравнение кабин в игре
Колеса и гусеницы в Crossout
Регистрация в Crossout открыта для всех желающих, в этой игре вы сможете сами создать боевую машину и сокрушить на ней всех врагов.


Статистика
WoT
В World of tanks
В World of Warships
В World of Warplanes
В Star Conflict
Наши группы в соц. сетях
twitter VK rss
Лучшие материалы
World of tanks
Цена золота в World of tanks
Танк КВ-1 в WoT
Ветка развития СССР в Мире танков
Как поднять процент побед в World of tanks
World of warships
Характеристики кораблей в Warships
World of warplanes
Джойстик для авиасимуляторов
War Thunder
Как создать камуфляж в War Thunder
Armored warfare
Игра про современные танки
Star Conflict
Гайд по улучшению модулей в Star Conflict
Crossout
Как зарегистрироваться в Crossout
Гайды по игре Crossout
Другие игры
Топ 10 игр про танки
В какую онлайн игру стоит поиграть
Сувениры
4 лучших магазина сувениров World of tanks
10 лучших футболок World of tanks
Сувениры WoT
Подарочный набор World of tanks
Часы для фанатов World of tanks