2015-09-03

Гайд по танку Т-62А в World of tanks

В 1957 году Франция и ФРГ начали совместную разработку танка, превосходящего по характеристикам конкурентов. В ответ на это советское руководство потребовало сконструировать новую боевую машину, с лучшим вооружением и защитой. Так началось разработка танка Т-62А, который отличался от Т-55, в первую очередь, новой цельно-литой башней, большего диаметра, обеспечивающей лучшую защиту, в которую, кроме всего прочего, можно было установить более мощное вооружение.

В 1961 году была выпущена установочная партия - 25 танков. Однако в марте следующего года массовое производство машин решили не начинать, а Т-62А из установочной партии отправили в прикарпатский военный округ.

Танк Т-62А

Характеристики Т-62А в WoT

Что же представляет собой танк десятого уровня Т-62А в World of Tanks? Для начала сравним Т-62А с другими топовыми средними танками, скорость поворота шасси одна из лучших на уровне, скорость движения также достаточно высока. Такие характеристики позволяют нам не только не опасаться многих врагов, но и устраивать карусели для медленных и неповоротливых танков. Нелохая скорость и маневренность, характерны для большинства танков советской ветки, но Т-62А может похвастаться еще и небольшим временем сведения (всего две секунды) и маленьким разбросом при выстреле. Такая точность позволяет успешно вести бой как на средних и на дальних дистанциях.

Прочность танка Т-62А составляет 1951 единиц, обзор - 360 метров.

Рассмотрите уязвимые места Т-62А в WoT. Корпус этого танка не отличаются хорошим бронированием. Кроме того плотная компоновка приводит к повержению нескольких модулей при попадании, в том числе и боеукладки.

Т-62А в WoT

Как играть на Т-62А в World of tanks

Рассмотрим несколько приемов боевых действий на Т-62А в WoT.


Танкование башней

Наша задача спрятать уязвимый корпус, а открытой оставить только башню. Сделать это можно несколькими способами - используя особенности рельефа, корпуса уничтоженных танков или невысокие строения. Подставляя башню, помните про уязвимые места - люки на крыше. Поэтому при танковании башней не стойте на месте и слегка поворачивайте башню из стороны в сторону. Как только противник совершит ошибку - накажите его метким попаданием.


Игра на дальней дистанции

Т-62А может выступить в роли снайпера, высокая точность и быстрое сведение позволяет с легкостью выполнять эту роль. Тактика снайпера заключается в выборе замаскированных позиции их смене если противник обнаружит вас. При этом стоит помнить, что выступать в роли снайпера получится не в каждом бою и не в любой ситуации.


Т-62А в World of tanks

Модули

Исходя из вышесказанного на Т-62А лучше установить следующие модули:



Прокачка экипажа

Один из популярных вариантов прокачки экипажа танка Т-62А в World of tanks:



Т-62А в World of tanks способен быстро оказаться на острие атаки, при этом важно сберечь свой танк, и не слиться в первые минуты боя. Оставаясь в живых на Т-62А в течении всего сражения вы сможете нанести огромный урон вражеским танкам.

Новости
Новогодние акции в World of tanks
Секреты World of warships
Регистрация в Crossout открыта для всех желающих, в этой игре вы сможете сами создать боевую машину и сокрушить на ней всех врагов.


Статистика
WoT
В World of tanks
В World of Warships
В World of Warplanes
В Star Conflict
Наши группы в соц. сетях
twitter VK rss
Лучшие материалы
World of tanks
Цена золота в World of tanks
Танк КВ-1 в WoT
Ветка развития СССР в Мире танков
Как поднять процент побед в World of tanks
World of warships
Характеристики кораблей в Warships
World of warplanes
Джойстик для авиасимуляторов
War Thunder
Как создать камуфляж в War Thunder
Armored warfare
Игра про современные танки
Star Conflict
Гайд по улучшению модулей в Star Conflict
Crossout
Как зарегистрироваться в Crossout
Гайды по игре Crossout
Другие игры
Топ 10 игр про танки
В какую онлайн игру стоит поиграть
Сувениры
4 лучших магазина сувениров World of tanks
10 лучших футболок World of tanks
Сувениры WoT
Подарочный набор World of tanks
Часы для фанатов World of tanks