2015-09-04

Супер Першинг в World of tanks

T26E4 SuperPershing это американский средний танк 8 уровня. Этот танк успел заслужить уважение одних игроков и ненависть других. Супре Першинг может нравиться, или не нравиться, но он не оставляет танкистов равнодушными.

Все дело в том что Супер Першинг весьма необычный средний танк в WoT. Он неплохо защищен, обладает достаточно хорошим вооружением, но вот его скорость и маневренность не выдерживает никакой критики. SuperPershing уступает в подвижности даже многим тяжелым танкам, не говоря уж об одноклассниках. Это объясняется тем, что удельная мощность Супер Першинга меньше десяти лошадиных сил на тонну. Обусловлено это необычной конструкцией танка. На Супер Першинге установлены защитные экраны, которые с одной стороны улучшают защиту боевой машины, а с другой стороны значительно увеличивают массу, а значит негативно влияют на подвижность.

Супер Першинг в World of tanks


Бронирование Супер Першинга

Как уже было сказана Супер Першинг защищен дополнительным экранами брони, и пробить вего в лоб крайне сложная задача даже для танков 8 уровня. Лобовая броня корпуса достигает 101.6 мм, лобовое бронирование башни - 101.6 мм. Разумеется на T26E4 присутствуют и слабые места это люки, не составит пробить Першинга в борт или корму. Толщина брони в бортовой части корпуса 76.2 мм, боковой части башни те же 76.2 . Корма танка защищена 50.8-мм листами брони.

Люки - уязвимое место Супер Першинга


Характеристики орудия такна T26E4 SuperPershing

На T26E4 SuperPershing в World of tanks установено орудие 90 mm Gun T15E1, в среднем наносящее 240 урона за выстрел. Характеристики орудия показаны на рисунке.

Характеристики орудия 90 mm Gun T15E1 в WoT


Как играть на танке SuperPershing

Малая скорость Супер Першинга требует тщательного подхода к выбору направления атаки. Старайтесь встречаться с соперниками и в таких местах где будет исключена атака в борт. При противостоянии в World of tanks лоб в лоб у танка Super Pershing хорошие шансы на победу. Но если вам заедут в борт, то вам ответить будет нечем.

Если враг противодействует вам на небольшом расстоянии старайтесь усложнить для него прицеливание по уязвимым точкам - люкам. Поворачивайте корпус танка и башню из стороны в сторону на небольшой угол и соперник не сможет прицелиться в уязвимый люк. Постановка Супер Першинга ромбом увеличит вероятность рикошета или непробития, так что при необходимости пользуйтесь этим приемом. Как танковать в World of tanks.

Super Pershing в World of tanks


Стоит ли покупать T26E4 Super Pershing

Отличная живучесть, пожалуй, главное достоинство Супер Першинга в World of tanks, а танк который долго живет способен нанести соперникам много урона и заработать большое количество серебра, что является одной из главных задач премиумной машины. И Супер Першинг с задачей фарма прекрасно справляется, при этом играть на нем, несмотря на медлительность довольно комфортно. Если вы умеете играть в WoT на медленных танках и умлео пользуетесь броней, то смело приобретайте T26E4 SuperPershing, он вас не подведет.

Новости
Новогодние акции в World of tanks
Секреты World of warships
Регистрация в Crossout открыта для всех желающих, в этой игре вы сможете сами создать боевую машину и сокрушить на ней всех врагов.


Статистика
WoT
В World of tanks
В World of Warships
В World of Warplanes
В Star Conflict
Наши группы в соц. сетях
twitter VK rss
Лучшие материалы
World of tanks
Цена золота в World of tanks
Танк КВ-1 в WoT
Ветка развития СССР в Мире танков
Как поднять процент побед в World of tanks
World of warships
Характеристики кораблей в Warships
World of warplanes
Джойстик для авиасимуляторов
War Thunder
Как создать камуфляж в War Thunder
Armored warfare
Игра про современные танки
Star Conflict
Гайд по улучшению модулей в Star Conflict
Crossout
Как зарегистрироваться в Crossout
Гайды по игре Crossout
Другие игры
Топ 10 игр про танки
В какую онлайн игру стоит поиграть
Сувениры
4 лучших магазина сувениров World of tanks
10 лучших футболок World of tanks
Сувениры WoT
Подарочный набор World of tanks
Часы для фанатов World of tanks