2015-09-15

Гайд по танку КВ-2 в World of tanks

Огромный Советский КВ-2, пожалуй, один из самых узнаваемых танков в игре. Эта машина во многом уникальна, она не похожа на своих предшественников не только внешне, но и по другим параметрам.

Предыдущий танк←→ Следующий танк
5 уровень7 уровень
КВ-1С-51

Во-первых на КВ-2 можно установить два конкурентоспособных орудия, которые кардинально меняют его поведение на поле.

Во-вторых несмотря на свой класс КВ-2 часто бывает занят обороной, а оказываясь внизу списка, он все равно остается полезным.

Орудия КВ-2 способны доставить проблемы даже тяжелым вражеским танкам. На выбор предлагается 152 миллиметровое орудие M10, и эффективное 107 миллиметровое орудие ЗИС 6.

Остановимся на характеристиках подробнее фугасница калибра 152 миллиметра - это грозное оружие, которое способно нанести слабо бронированным танкам колоссальный урон - до 900 единиц урона, для многих машин это смертельно. Стрелять из такого орудия бронебойным снарядами практически бесполезно - велика вероятность непробития или рикошета. А вот фугасный снаряд 152 миллиметрового орудия - грозная сила для врага.

Гайд по танку КВ-2 в World of tanks

Данное орудие перезаряжается долго - 20,7 секунды, его точность не велика, а снаряд летит долго. Поэтому попасть с большого расстояния будет тяжело, а по движущейся цели тяжело вдвойне.

Стреляя фугасами вы можете наносить разный урон. Чтобы знать от чего он зависит необходимо понимать как работают фугасы в игре.

КВ-2 с орудием 152 мм М-10

Действия игрока на КВ-2 в World of tanks должны зависеть от того в какую компанию попал этот танк. Если КВ-2 расположен вверху списка и против него множество машин со слабым бронированием, то можно действовать более уверенно и нагло, еще на подъезде к месту столкновения вы можете выбирать наиболее опасные и уязвимые для фугаса цели. Выстрелы из фугасницы следует проводить аккуратно, не торопясь со средней дистанции.

Характеристики орудия М-10 в Мире танков

Когда на горизонте не остается противников нужно определиться с дальнейшими действиями: либо защищать базу, либо атаковать. КВ-2 достаточно медлителен, поэтому успеть сразу все не получится. Целесообразнее держаться возле союзников, они помогут добить вражеские машины и прикроют, во время вашей долгой перезарядки. Не стоит сломя голову бросаться вперед без разведки и поддержки, ведь после одного выстрела КВ-2 беспомощен в течении 20 секунд.

КВ-2 с орудием 152мм М-10

Тактика действий на КВ-2 с фугасницей в WoT

Тактика действий на КВ-2 в фугасницей строится на том, чтобы планомерно и аккуратно отстреливают соперников. КВ-2 очень опасен городских условиях, где он может выкатиться из укрытия и атаковать на малой дистанции, однако такая ситуация опасна идля самого тяжелого танка, ведь ему могут сбить гусеницы. Поэтому и в городских условиях лучше заручиться поддержкой союзников.

Если КВ-2 оказывается внизу списка, то рациональным решением будет выступить в роли поддержки, стабильно нанося урон. Разумеется в такой ситуации нужно действовать осторожно, ведь высокоуровневые соперники могут уничтожить наш танк за 2-3 выстрела. Важно поймать момент когда враг будет занят боем с более серьезным оппонентом, и не станет отвлекаться на вас. Вы сможете прицелиться в уязвимое место и совершить результативный выстрел.

Танк КВ-2 в World of tanks

КВ с орудием ЗИС-6 в World of tanks

На КВ-2 в WoT можно установить и 107 миллиметровое орудие ЗИС 6, играть с ним несколько проще, ведь оно гораздо быстрее перезаряжается и обладает лучшей, чем у фугасницы, точностью.

Характеристики орудия ЗиС-6 в Мире танков

Бронепробиваемость орудия ЗИС 6 составляет 167 мм. С этим орудием вы будете более уверенно чувствовать себя в противостоянии низкоуровневые соперниками, 2но при встрече с высокоуровневым и танками вы столкнетесь с некоторыми проблемами, теперь придется выискивать уязвимые места, и наносить урон каждым выстрелом не получиться.

Танк КВ-2 в WoT

Как играть на КВ-2 с орудием ЗИС-6

Давайте посмотрим, что делать в бою на КВ-2 с орудием ЗИС-6. Тактика немного отличается от той, что мы видели ранее, в топе мы все также планомерно отстреливаем врагов, причем можем действовать на средние и дальней. С орудием ЗИС 6 КВ-2 становится опаснее в окружении нескольких противников, поскольку может чаще стрелять и сам добивать врагов. Это не значит что на КВ-2 с ЗИС-6 нужно действовать в одиночку, лучше держаться в компании союзников.

Оказавшись нижней части списка КВ-2 с ЗИС-6 хорошо выполняет роль обороняющегося перехватчика легких и средних танков. После успешно обороны можно и приступить к атакующим действиям.

На КВ-2 стоит опасаться артиллерии, ведь медленный и большой танк - удобная цель для вражеских САУ.

Модули

Для комфортной игры на КВ-2 стоит установить досылатель, что увеличит скорострельность орудия, также желательно установить приводы наводки, которые ускорят скорость сведения, третий модуль выбирайте на свое усмотрение стереотруба хороша для низкоуровневых боёв, вы будете видеть соперника он вас нет, можно установить и просветленную оптику, хотя бонус к обзору будет не столь значителен, вентиляция одни из самых универсальных вариантов усиления Клима Ворошилова.

Умения экипажа

В первую очередь для членов экипажа стоит прокачать ремонт, а для для командира - шестое чувство. Затем выбираем ремонт для командира, плавный поворот башни для наводчика (это немного уменьшит время сведения), король бездорожья для мехвода, радиоперехват для радиста, бесконтактная боеукладка или из последних сил для заряжающего следует.

КВ-2 в World of tanks необычный танк, играть на котором непросто. Однако, научившись умело использовать его сильные стороны, вы сумеете показывать хорошие результаты, не зависимо от того, с какими соперниками попадете в бой.

Новости
Где скачать сборки Counter strike
Где дешевле купить танк Type 64
Регистрация в Crossout открыта для всех желающих, в этой игре вы сможете сами создать боевую машину и сокрушить на ней всех врагов.


Статистика
WoT
В World of tanks
В World of Warships
В World of Warplanes
В Star Conflict
Наши группы в соц. сетях
twitter VK rss
Лучшие материалы
World of tanks
Цена золота в World of tanks
Танк КВ-1 в WoT
Ветка развития СССР в Мире танков
Как поднять процент побед в World of tanks
World of warships
Характеристики кораблей в Warships
World of warplanes
Джойстик для авиасимуляторов
War Thunder
Как создать камуфляж в War Thunder
Armored warfare
Игра про современные танки
Star Conflict
Гайд по улучшению модулей в Star Conflict
Crossout
Как зарегистрироваться в Crossout
Гайды по игре Crossout
Другие игры
Топ 10 игр про танки
В какую онлайн игру стоит поиграть
Сувениры
4 лучших магазина сувениров World of tanks
10 лучших футболок World of tanks
Сувениры WoT
Подарочный набор World of tanks
Часы для фанатов World of tanks