2015-09-21

ИС-7 в World of tanks

ИС-7 - первый советский танк 10 уровня, появившийся в World of tanks. И удивить на нем соперника будет непросто, большинство игроков знает чего ждать от семерки, и как ей противодействовать.



Характеристики танка ИС-7 в WoT

Прочность ИС-7 в World of tanks составляет 2151, и это не так плохо, гораздо хуже дела обстоят с разбросом и временем сведения они худшие среди одноуровневых одноклассников. Зато альфа орудия неплохая неплохая - 490 единиц.

Танк ИС-7 в WoT

ИС-7 достаточно хорошо бронирован. Листы брони не только толстые, но и расположены под рациональными углами. Во лбу бронелисты расположены под наклоном, образовывая, так называемый, щучий нос. Пробить в лоб ИС-7 крайне сложно. Особая башня нет олько придает танку футуристический вид (за что он был назван луноходом), но и отлично защищает от вражеских снарядов, многие из которых от нее просто рикошетят.

Характеристики танка ИС-7 в World of tanks показаны на следующем рисунке.

Характеристики танка Ис-7 в World of tanks


Характеристики орудия С-70

Как было отмечено ранее, орудие танка ИС-7 в WoT не отличается хорошей точностью, показатели бронепробиваемости также оставляют желать лучшего. Для хорошо бронированных целей лучше подготовить кумулятивные снаряды. Средний разовый урон пушки С-70 составляет 490 единиц. Характеристики орудия 130мм С-70 показаны на рисунке.

Характеристики орудия С-70 в Мире танков


Как играть на ИС-7 в World of tanks

Действуя на ИС-7 в World of tanks нужно грамотно нивелировать недостатки этого танка. Не подставлять соперникам борта, попадания в которые не только нанесут урон, но и могут вызвать подрыв боеукладки. А вот танковать лбом на ИС-7 можно и нужно. Ставить ромбом этот танк не стоит, ведь доворот нивелирует конструктивный наклон щучьего носа. Небольшие повороты корпусом и башней усложнят соперникам прицеливание.

Неточное орудие позволяет использовать ИС-7 в WoT только на ближней и средней дистанции. С дальнего расстояния попасть будет сложно.

ИС-7 в World of tanks


Модули на ИС-7

На ИС-7 обычно устанавливают традиционный, для советских тяжелых танков, набор модулей - досылатель, приводы наводки и вентиляцию. Последнюю можно заменить на просветленную оптику или на ящик с инструментами, если у вас часто сбивают гусеницы, а ремонт у экипажа еще не прокачан. Если вам часто критуют боеуклад, то стоит установить модуль мокрая боеукладка.


Экипаж для ИС-7

Рассмотрим один из вариантов прокачки экипажа танка ИС-7 в WoT. Первым умением для командира выбираем шестое чувство, остальным членам экипажа прокачиваем ремонт. Вторым умением можно выбрать боевое братство для всего экипажа. Третьим умением командира выбираем ремонт, наводчика - плавный поворот башни, заряжающего бесконтактная боеукладка, механика водителя - король бездорожья, радиста - радиоперехват.

Новости
Как получить купоны в Crossout
Руководство по крафту предметов в Crossout
Регистрация в Crossout открыта для всех желающих, в этой игре вы сможете сами создать боевую машину и сокрушить на ней всех врагов.


Статистика
WoT
В World of tanks
В World of Warships
В World of Warplanes
В Star Conflict
Наши группы в соц. сетях
twitter VK rss
Лучшие материалы
World of tanks
Цена золота в World of tanks
Танк КВ-1 в WoT
Ветка развития СССР в Мире танков
Как поднять процент побед в World of tanks
World of warships
Характеристики кораблей в Warships
World of warplanes
Джойстик для авиасимуляторов
War Thunder
Как создать камуфляж в War Thunder
Armored warfare
Игра про современные танки
Star Conflict
Гайд по улучшению модулей в Star Conflict
Crossout
Как зарегистрироваться в Crossout
Гайды по игре Crossout
Другие игры
Топ 10 игр про танки
В какую онлайн игру стоит поиграть
Сувениры
4 лучших магазина сувениров World of tanks
10 лучших футболок World of tanks
Сувениры WoT
Подарочный набор World of tanks
Часы для фанатов World of tanks