2016-02-11

T110E3 в World of tanks

Американский истребитель танков T110E3 10 уровня, отличается великолепной лобовой броней, позволяющей противостоять даже самым грозным соперникам.

Для того, чтобы поучить T110E3 вам придется провести не мало боев на САУ 9 уровня T95. Стиль игры на этих боевых машинах похож, они обладают общими сильными чертами крепкой лобовой броней, однако САУ 10 уровня более подвижная и это огромный плюс.

Характеристики Т110Е3

По сравнению с другими ПТ САУ уровня 10 T110E3 имеет, лучшую лобовую броню. Кроме того, E3 наносит высоки разовый урон 750 единиц при достаточно хорошей скорострельности. В отличие от Т95 Т110Е3 несколько хуже защищена сбоку, по этому не стоит подставлять борта соперникам, лучше сойтись с ними лицом к лицу.

Бронирование

Главным достоинством T110E3 в World of tanks является его отличная лобовая броня, которая позволяет ему уверенно противостоять танкам соперникам при встрече лоб в лоб. Но в защите этой противотанковой самоходки есть слабые стороны нижний бронелист, бронирование кормы и бортов. Поэтому слабо защищенные места лучше спрятать за холмами или препятствиями.

Огневая мощь

На вооружении T110E3 в WoT сотоит пушка 155мм AT Gun T7E2, которая полностью отвечает требованиям к орудию танков 10 уровня. Средний разовый урон составляет 750 единиц, а скорострельность 3,53 выстрелов в минуту. Эти параметры хорошо сбалансированы, нет перекоса в сторону скорострельности или огромной альфы. Орудие 155мм AT Gun T7E2 не позволит врагам чувствовать себя в безопасности, после вашего выстрела, ведь перезарядка длится не так уж долго. С другой стороны высокий урон позволит быстро охладить пыл назойливых средних танков.

Показатель точности орудия 0,36. этого не достаточно, чтобы выцеливать люки или слабые места танков на большом расстоянии. И здесь мы сталкиваемся с дилеммой: с одно стороны лобовая бороня хорошо проявляет себя в боях на дальней дистанции враги не смогут попасть уязвимые точки, с другой стороны точность орудия не позволяет выполнять роль снайпера.

Время сведения 2,5 секунды не критично, так как T110e3 не самая подвижная машина в World of tanks, и стрелять чаще всего приходится после остановки из укрытия. Бронепробитие базового снаряда составляет 295 мм этого вполне достаточно для противостояния большинству соперников. Конечно, несколько подкалиберных снарядов в комплекте никогда не помешает.

T110E3 в World of tanks

Подвижность

По сравнению с Т95 T110E3 в WoT обладает гораздо лучшими скоростными характеристиками. Но быстрой и подвижной машиной американскую САУ 10 уровня назвать нельзя. У Т110Е3 другие сильные стороны, причем очень важные для истребителя танков орудие и броня.

Играя на американской ПТ САУ вы не сможете оторваться от команды в начале боя, и это не так плохо, особенно для нетерпеливых бойцов.

При этом, очень важен правильный выбор направления атаки. Как и на Т95 нужно заранее планировать планировать свои действия и постоянно следить за мини-картой, чтобы заранее начать передвижение в нужном направлении.

Как играть на T110E3

Как и на любой другой машине в World of tanks на Т110Е3 нужно максимально использовать сильные качества. Эта ПТ САУ хорошо проявляет себя в боях на холмистой местности, где можно спрятать НЛД. Действовать лучше на средних дистанциях и дальних, не вступая в ближний бой, где вас могут объехать сбоку.

В составе боекомплекта 27 снарядов не так много, но как правило на бой их хватает. Большинство соперников можно пробить базовым снарядом. Но для борьбы с тяжеловесами, такими как Маус или E-100 стоит вооружиться хотя бы пятью подкалиберными снарядами.

Имея опыт игры на Т95 вы должны знать, что на медленных самоходках нужно тщательно выбирать направление для атаки, планировать свои действия заблаговременно.

Необходимо наблюдать за мини картой, следить за тем чтобы соперники не зашли к вам сбоку. Лучше действовать в составе группы, чтобы союзники могли защитить вас от быстрых танков, которые могут закружить вашу самоходку.

На T110E3, при необходимости вы можете танковать лбом. Это не означает, что в первые минуты боя нужно рваться в соперникам и выдавать себя за тяжелый танк. Но если вас окружают слабо защищенные машины, и к вам прорвался соперник, то вы вполне можете выполнить роль тяжелого танка, и подставить броню под вражеские снаряды.

Новости
Как получить купоны в Crossout
Руководство по крафту предметов в Crossout
Регистрация в Crossout открыта для всех желающих, в этой игре вы сможете сами создать боевую машину и сокрушить на ней всех врагов.


Статистика
WoT
В World of tanks
В World of Warships
В World of Warplanes
В Star Conflict
Наши группы в соц. сетях
twitter VK rss
Лучшие материалы
World of tanks
Цена золота в World of tanks
Танк КВ-1 в WoT
Ветка развития СССР в Мире танков
Как поднять процент побед в World of tanks
World of warships
Характеристики кораблей в Warships
World of warplanes
Джойстик для авиасимуляторов
War Thunder
Как создать камуфляж в War Thunder
Armored warfare
Игра про современные танки
Star Conflict
Гайд по улучшению модулей в Star Conflict
Crossout
Как зарегистрироваться в Crossout
Гайды по игре Crossout
Другие игры
Топ 10 игр про танки
В какую онлайн игру стоит поиграть
Сувениры
4 лучших магазина сувениров World of tanks
10 лучших футболок World of tanks
Сувениры WoT
Подарочный набор World of tanks
Часы для фанатов World of tanks